Soccer masculin bouleversé à Brockport 2-0

BROCKPORT, NY – L’équipe de football masculine SUNY Oneonta, classée au 16e rang national, n’a pas pu dépasser le gardien de Brockport, car elle a perdu un match sur la route 2-0 samedi après-midi. Les Red Dragons sont maintenant 7-2-2 dans la saison et 2-2-1 dans le SUNYAC tandis que les Golden Eagles sont maintenant 8-1-4 au total et 6-0 dans la conférence.

“C’est une journée décevante”, a déclaré l’entraîneur-chef Iain Byrne déclaré. “Nous avons assez bien joué entre les boîtes, mais les buts se sont taris et il y a une mollesse à l’arrière.”

Brockport a marqué son premier but à la 54e minute sur un corner. Alex Rivara a donné un coup de pied dans le coin de l’autre côté de la surface de réparation à Max Voyer qui a dirigé le ballon au-dessus de senior Nate Hanna (Baldwinsville, NY/CW Baker).

Les Golden Eagles ont marqué leur deuxième but à la 71e minute lorsque Matthew Stefaniw a volé une passe de la ligne arrière des Red Dragons à 30 mètres. Stefaniw l’a amené devant le filet pour un tir qui a été sauvé par Hanna, mais le rebond est allé droit vers Giovanni Cardona pour le but.

Dans les 20 minutes restantes, Oneonta a eu quelques tentatives de tir de la première année Milton Mancias Magana (Mamaroneck, NY/Mamaroneck)deuxième Derek Marques (Somers, NY/Somers) et senior Lucas Fecci (Somers, NY/Somers)mais aucun d’entre eux n’a battu Andrew Taylor.

Taylor a terminé avec cinq arrêts pour Brockport tandis que Hanna a terminé avec quatre.

Les Red Dragons ont dominé les Golden Eagles 14-10 en tirs et n’ont eu que trois corners contre les sept de Brockport.

Oneonta est de retour en action mercredi lorsqu’ils voyagent vers le nord pour affronter l’État de Plattsburgh à 16 heures.