Sherrill et l’équipe Idaho participent au tournoi de lutte Fargo

Shane Sherrill, senior de Sandpoint High School, et le reste de l’équipe nationale de lutte de l’équipe de l’Idaho sont en compétition à Fargo, dans le Dakota du Nord, aux championnats nationaux 16U et juniors du US Marine Corps 2022.

La partie freestyle du tournoi a eu lieu le 16 juillet.

Sherrill a concouru dans la catégorie de poids de 152 livres. Les tranches étaient importantes, Sherrill affrontant 128 autres 152 livres.

Sherrill a reçu un laissez-passer au premier tour et a affronté D. Distefano du New Jersey.

Le natif du New Jersey a battu C. Morales de l’Oklahoma au premier tour du tournoi 10-0.

Sherrill est tombé à Distefano par le même score, 10-0, en huitièmes de finale.

Après avoir atteint le côté consolation du support, Sherrill a affronté N. Mrowski de l’Illinois.

Les deux grapplers se sont avérés être une excellente compétition l’un pour l’autre, terminant le règlement à égalité à 10 points.

Après les prolongations, Sherrill a remporté la victoire pour garder ses espoirs de placer en vie.

En huitièmes de finale, Sherrill a affronté K. Roop de l’Oklahoma.

Le grappler d’Oklahoma a mis fin à la course de Sherrill, le battant 9-2.

Sherrill a terminé le tournoi 1-2 au total et sera de nouveau en compétition aujourd’hui lors de la partie gréco-romaine 16U du tournoi.

L’équipe de l’Idaho a terminé le tournoi de style libre de Fargo à la 22e place avec 16 points d’équipe.

L’équipe a ramené du matériel à la maison, avec un cinquième et un sixième.

Hudson Rogers a décroché une sixième place à 170 livres.

Rogers est sorti de la porte chaud, remportant ses trois premiers matchs.

Sa première défaite est survenue contre L. Bryne de l’Oregon 6-4.

Rogers a poursuivi une autre séquence de victoires, remportant quatre matchs de suite avant de perdre ses deux derniers pour une sixième place.

Kolter Burton a terminé cinquième à 106 livres.

Il a remporté son match pour les cinquième et sixième places via une chute technique contre Dedrick Navarro, également de l’Idaho.

Pennaslyvania a terminé en tête du classement de l’équipe avec 223 points d’équipe au total.

Ils ont terminé le tournoi avec 16 placers dont un médaillé d’or et trois médaillés d’argent.