Serie A : Lautaro Martinez en emballe quatre pour l’Inter

2023-09-30 23:58:01

Au : 30 septembre 2023, 22 h 58

Lautaro Martinez a propulsé à lui seul l’Inter Milan au sommet du classement de la Serie A italienne. Les Milanais ont marqué quatre fois à Salerne.

Le champion du monde et capitaine argentin est entré sur le terrain à la 55e minute samedi (30 septembre 2023) et a marqué aux 62e, 77e, 85e (penalty) et 89e minute.

Le buteur Victor Osimhen avait déjà aidé le champion de football italien SSC Napoli à remporter sa première victoire à l’extérieur de la saison. Le Nigérian a assuré la décision préliminaire avec son cinquième but de la saison lors de la victoire 4-0 (1-0) contre l’US Lecce.

• Après le tapage sur Tiktok à propos d’Osimhen – Naples rejette l’accusation
    Flèche droite

Osimhen a marqué de la tête en début de seconde période (51e), samedi 30 septembre 2023, pour porter le score à 2-0. Leo Östigard avait donné l’avantage à Naples (16e). Dans la phase finale, Gianluca Gaetano (88′) et Matteo Politano ont accentué avec un penalty (90’+5). Le champion en titre remontait dans un premier temps à la troisième place.

Milan à égalité de points avec l’Inter

Les clubs milanais sont au coude à coude en haut du classement. Tout d’abord, l’AC a pris la première place samedi avec une victoire 2-0 (0-0) contre la Lazio Rome grâce à des buts de Christian Pulisic (60e) et Noah Okafor (88e) avec 18 points en sept matchs. Puis l’Inter a suivi.