L’attaquant de Villarreal a marqué quatre buts contre le Real Madrid

Le Real Madrid, champion, est revenu d’une avance de 4-1 à un match nul 4-4 chez Villarreal lors de la 37e journée du Championnat d’Espagne de football.

Le Turc de 19 ans originaire de la capitale des finalistes de la Ligue des Champions, face à une équipe de départ contrariée pendant la pause Arda Güler grâce à son doublé, ils menaient 4-1, mais le Norvégien, qui a inscrit un triplé en huit minutes et inscrit un total de quatre buts, en début de seconde période Alexandre Sorloth égalisé avec ses résultats.

Le troisième de ses quatre buts a été le plus beau, lorsqu’il l’a mal envoyé d’un tir Cher Militao,, avant de tirer dans le filet. Sörloth, qui a déjà marqué 23 buts cette saison, a succédé au meilleur buteur de l’Ukrainien qui a joué à Gérone avec 21 buts. par Artem Dovbik.

Les buts du match vous pouvez le regarder ici.

Parmi les équipes sur le podium, la deuxième est Barcelone et la troisième Gérone gagne aussi avec confiancecontre Rayo Vallecano et Valence, donc – à la défaite de l’Atlético Madrid grâce à – les deux équipes ont obtenu leurs médailles d’argent et de bronze. Il est entré en jeu à Barcelone Pédri doublé, et ça vaut la peine de consulter le récapitulatif pour voir ce qu’il a fait João Félix Avant le premier but de Pedri. Il est visible à 14h00 ça.

Le sort des places de titulaire de la coupe internationale a également été décidé : l’acquisition des quatre places de titulaire BL avait déjà été révélée, et la cinquième place du vainqueur de la coupe, l’Athletic Bilbao, n’était menacée par personne.

Bilbao contre Séville victoire 2-0 sur deux clubs partants, Iker Muniain et Raúl García est né avec ses objectifs.

Le rival direct dimanche La Real Sociedad bat le Real Betis a obtenu la sixième position, ce qui signifie également le début de la Ligue Europa, tandis que les verts et blancs de Séville seront septièmes et pourront jouer en Conference League la saison prochaine.

Lors de la 37ème journée, il a également été décidé que Cadix, avec Grenade et Almería, ferait ses adieux à l’élite après le retour de l’équipe andalouse. il ne pouvait pas gérer Las Palmas.