Sept rouges et une bagarre sur le terrain. Les émotions ont explosé dans le célèbre derby

Sept rouges et une bagarre sur le terrain.  Les émotions ont explosé dans le célèbre derby

Eh bien, c’était un beau désert. À la fin du match de championnat de la ligue argentine entre River Plate et Boca Juniors, une bagarre a éclaté, que les arbitres n’ont réussi à calmer qu’après un quart d’heure. Six joueurs et l’entraîneur ont reçu des cartons rouges pour conduite antisportive. Tout l’incident du derby très surveillé a été déclenché par un penalty de l’équipe locale à la troisième minute du temps réglementaire, grâce auquel l’équipe de River Plate a gagné de justesse 1-0.

Les supporters argentins se sont imposés lors du 15e tour de la plus haute compétition de football. L’équipe de River Plate a accueilli son grand rival Boca Juniors et le match a été riche en émotions. De plus, le derby populaire a été regardé par des tribunes bondées, mais aucun des 83 000 spectateurs n’a pu crier un but pendant longtemps.

Le match s’est joué sans buts jusqu’au temps réglementaire. Mais ensuite vint la mela. L’arbitre a accordé un penalty à l’équipe locale à la troisième minute du temps additionnel, qui a été facilement converti par Miguel Borja.

Par la suite, l’équipe locale Palavecino et le gardien visiteur Sergio Romero se sont disputés. D’autres joueurs ont immédiatement rejoint leur bagarre et tout l’incident a duré environ quinze minutes avant que les arbitres ne parviennent à calmer la situation.

Ils ont ensuite distribué sept cartons rouges – trois à l’équipe locale et trois aux visiteurs. L’entraîneur de Boca, Jorge Almirón, a également reçu le rouge. Selon l’un des acteurs principaux, Sergio Romero, le combat a été initié par Palavecino. Il est venu nous crier un but à la figure. Et j’ai répondu“, a déclaré l’ancien joueur de Manchester United.

L’ancien footballeur de River Plate, Enzo Pérez, a fait savoir que ce n’était certainement pas une publicité positive pour le football. “Pas bon pour le spectacle. Il y avait beaucoup de personnes impliquées dans la bagarre, des deux côtés – le personnel d’entraîneurs, les joueurs et ceux qui n’étaient pas nommés,” il a déclaré.

Grâce à cette victoire, River Plate s’est assuré la première place du championnat argentin, Boca Juniors n’est que treizième.