San Jose amène une séquence de défaites dans le match contre Dallas

Sharks de San Jose (3-8-3, huitième dans la division Pacifique) vs Stars de Dallas (8-4-1, deuxième dans la division centrale) Dallas ; Vendredi, 20 h 30 HNE FANDUEL SPORTSBOOK NHL LINE : Stars -208, Sharks +172; plus/moins est de 6.

Sharks de San Jose (3-8-3, huitième de la division Pacifique) contre Dallas Stars (8-4-1, deuxième de la division centrale)

Dallas; Vendredi, 20 h 30 HNE

FANDUEL SPORTSBOOK NHL LINE: Etoiles -208, Requins +172 ; plus/moins est de 6,5

BOTTOM LINE: Les Sharks de San Jose cherchent à mettre fin à une séquence de cinq défaites consécutives avec une victoire contre les Stars de Dallas.

Dallas a une fiche de 8-4-1 au total et de 4-1-0 à domicile. Les Stars ont une fiche de 3-0-0 lorsqu’ils purgent moins de minutes de pénalité que leur adversaire.

San Jose a une fiche globale de 3-8-3 et une fiche de 2-4-0 sur la route. Les Sharks ont une fiche de 3-2-3 lorsqu’ils marquent trois buts ou plus.

Les équipes jouent vendredi pour la quatrième fois cette saison. Les Stars avaient gagné 2-1 lors du match précédent.

TOP PERFORMERS: Roope Hintz a marqué cinq buts et 12 passes décisives pour les Stars. Jason Robertson a inscrit huit buts et six passes décisives au cours des 10 derniers matchs.

Timo Meier a marqué cinq buts avec six passes pour les Sharks. Erik Karlsson a neuf buts et neuf passes décisives au cours des 10 derniers matchs.

10 DERNIERS MATCHS : Étoiles : 5-4-1, moyenne de 3,4 buts, 5,2 passes, 4,4 pénalités et 9,6 minutes de pénalité tout en accordant 2,7 buts par match.

Sharks : 3-4-3, moyenne de 3,1 buts, 5,4 passes, 3,1 pénalités et 8,1 minutes de pénalité tout en accordant 3,1 buts par match.

BLESSURES : Stars : Jake Oettinger : absent (bas du corps), Nick Caamano : absent (dos), Denis Gurianov : au jour le jour (haut du corps).

Requins : Markus Nutivaara : out (bas du corps), Nikolai Knyzhov : out (achille).

Lire aussi  Quand je visitais la librairie, mon jeune frère s'est rapidement approché de Zhou Xiaohan. J'ai dit chaleureusement : "Je remercie même la patronne"... mais elle a soupiré : un peu honteuse | Divertissement | CTWANT