Saint-Gall écrase Yverdon 5-1 lors de la 32e journée de Super League

Saint-Gall a remporté une victoire importante en battant Yverdon 5-1 lors de la 32e journée de Super League. Les Brodeurs ont ainsi progressé vers le haut du classement, tandis que les Yverdonnois stagnent.

Ce sont pourtant les visiteurs qui ont ouvert le score grâce à Liziero à la 4e minute. Par la suite, les Saint-Gallois ont largement dominé et mis en danger la défense yverdonnoise. Zanotti a égalisé (17e) avant que son équipe prenne l’avantage en seconde période avec des buts de Ruiz (49e), Akolo (56e), Toma (84e) et Witzig (90e/pen).

Avec ces trois points, Saint-Gall se classe 5e avec 47 points, un de moins que le FC Zurich. Winterthour (6e/46 pts) et Lucerne (7e/43 pts) seront donc sous pression dimanche lors de leurs déplacements respectifs à Lausanne contre le Stade Lausanne Ouchy et à Berne face aux Young Boys.