Rupture rapide, les Diables rouges laissés pour compte au premier tour

Manchester

Manchester United derrière 0-1 de Leeds United dans la première moitié. Les Red Devils ont encaissé un but de Wilfried Gnonto dès la 1ère minute

MU vs Leeds United dans le match de suivi de la Premier League a eu lieu à Old Trafford, Manchester, jeudi (02/09/2023) tôt le matin WIB. Les visiteurs ont été surpris alors que le match n’avait duré qu’une minute.

Gol!!! Wilfried Gnonto a magnifiquement combiné avec Patrick Bamford devant la surface de réparation de MU. Il a ensuite décoché un tir bas dans le coin droit du but que David de Gea n’a pas pu contenir.

Délaissés rapidement, les Red Devils ont tenté de réagir rapidement. Ils ont pressé la défense de Leeds.

Cependant, c’est Leeds qui a presque doublé son avantage à la 11e minute. Pascal Struijk peut diriger le ballon devant le but. De Gea peut encore sauver pour empêcher MU de concéder.

A la 18e minute, MU a eu sa chance. Cependant, le tir de volée d’Alejandro Garnacho est passé à côté.

Le but égalisateur a failli tomber à la 27e minute. Garnacho, qui a reçu un ballon en profondeur, a réussi à déjouer le gardien de but de Leeds Illan Meslier. Mais ensuite, le tir n’a pas réussi à produire un but après que Maximilian Wober ait brillamment dégagé le ballon à travers la ligne de but.

La pression MU ne s’est pas arrêtée. Cette fois, Raphael Varane a eu sa chance après le chaos. Sa tête était encore trop faible pour que Meslier puisse l’arrêter.

Marcel Sabitzer tente de sortir de l’impasse de MU d’un tir à longue distance. Son essai a été mesuré par rapport au but de Leeds. Cependant, Meslier a brillamment performé en s’envolant du ballon.

MU Raven a marqué jusqu’à la mi-temps. Leeds mène 1-0 en première mi-temps.