But de Man City refusé, Guardiola : Vous savez… C’est Anfield !

Jakarta

Pep Guardiola ne comprends pas pourquoi Manchester City au but Liverpool annulé. Il a souligné que l’arbitre avait précédemment dit “jouer” indiquant que le match se poursuivait.

Liverpool vs Man City est présenté à Anfield en Premier League. Dans le match qui s’est terminé lundi (17/10/2022) tôt dans la matinée, les Citizens ont perdu 0-1 en raison d’un but de Mohamed Salah à la 76e minute.

Man City a en fait marqué contre Liverpool à la 53e minute grâce au tir de Phil Foden. Le but a été refusé après que l’arbitre Anthony Taylor l’ait revu via VAR.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Dès la rediffusion avant le but, Erling Haaland était en contact avec Fabinho. Il y a un tirage de l’attaquant de Man City.

“L’arbitre a dit continuez, continuez, continuez. Mais ce but n’a pas été accordé. C’est la question”, a déclaré Guardiola à la BBC.

“Lorsque l’arbitre décide de parler au manager, à Jurgen Klopp, à mon entraîneur adjoint et de dire” je vais vous expliquer, cela arrive souvent “, vous ne pouvez pas annuler le but à moins que vous ne décidiez dès le départ qu’il y avait un erreur, erreur, erreur… mais vous savez, c’est Anfield”, a insisté Guardiola.

Guardiola a admis que Man City avait gâché beaucoup d’opportunités. D’un autre côté, Liverpool est assez meurtrier une fois qu’il a la chance d’attaquer.

“La plupart du temps, nous sommes très bons mais nous faisons des erreurs. Ils sont très cliniques et très bons”, a déclaré Guardiola.

Cette victoire a élevé la position de Liverpool à la huitième place avec 13 points en 9 matches. Man City n’a pas réussi à approcher Arsenal en tête du classement car ils étaient bloqués à la deuxième place avec 23 points en 10 matches.

Regarde des vidéos”Liverpool est délabré et frappé par une tempête de blessures, Klopp s’excuse
[Gambas:Video 20detik]