Retour en force de Jack Hughes n’est pas suffisant pour les Devils du New Jersey

Jack Hughes a marqué un but et a obtenu une mention d’aide à son retour au jeu samedi, mais son éclat n’a pas été suffisant pour les Devils du New Jersey, qui ont été battus par les Rangers de New York 5-3. Artemi Panarin et Jimmy Vesey ont marqué deux fois chacun et Vincent Trocheck a réalisé trois aides pour les Rangers, qui ont renversé les Devils avec trois buts sans réponse en troisième période et ont remporté leur quatrième match consécutif. Ils n’ont pas perdu en temps réglementaire lors de leurs 11 derniers matchs (10-0-1).

Lapierre a connu le meilleur match de sa jeune carrière, inscrivant un but et obtenant deux aides, pavant la voie vers une victoire de 4 à 3 des Capitals de Washington sur les Blue Jackets de Columbus. Après un début de saison difficile, les Caps jouent un excellent hockey ces derniers temps, comme en témoigne leur série de quatre victoires et leur bilan de 9-4-2 après 15 matchs.

Nikita Kucherov a inscrit deux buts et a préparé un autre, menant le Lightning de Tampa Bay vers une remontée et une victoire de 6 à 4 face aux Oilers d’Edmonton samedi. Le Lightning (8-6-4) a fait fi d’un début de match laborieux pendant lequel il a accordé deux buts au cours des huit premières minutes de l’affrontement.

Dominé 3-0 après 22 minutes de jeu, l’Avalanche du Colorado a complètement renversé les Stars de Dallas pour l’emporter 6 à 3. La formation de Denver a marqué quatre buts en troisième période sans en accorder un seul, mettant fin à la série victorieuse de quatre matchs des Stars (11-4-1).