Résumé et buts du match Monza contre Milan 4-2 en Ligue italienne

L’équipe de Milan a subi une défaite fatale face à son homologue de Monza, sur le score de 4-2, lors du match qui a réuni les deux équipes dimanche soir au « U Power Stadium », lors de la 25e journée de la compétition de la Ligue italienne. pour la saison en cours 2023-2024..

Monza contre Milan

Monza a terminé la première mi-temps avec une avance de 2-0, le doublé étant intervenu dans les dernières minutes de la première mi-temps, avec le seul but venant des pieds de Matteo Pessina à la 45e minute sur penalty, puis Danny Motta a ajouté le deuxième but à la 45ème + 7ème minute.

En seconde période, l’attaquant milanais Luka Jovic a été expulsé à la 52e minute, laissant son équipe terminer le match avec seulement dix joueurs. Cependant, Milan a réussi à égaliser avec deux buts d’Olivier Giroud et Christian Pulisic aux 64e et 88e minutes. respectivement, avant que Monza ne marque un but fatal à la 90e minute. Par l’intermédiaire de son joueur Warren Bondo, Lorenzo Colombo ajoute le quatrième à la 90e minute +7.

La formation de Milan était la suivante : Gardien : Maignan / Défense : Florenzi, Malick Thiaw, Matteo Gabbia, Theo Hernandez / Milieu : Yacine Adly, Ismail Bennacer, Loftus-Cheek / Attaque : Samuel Chikwueze, Okafor, Luka Jovic.

Classement du championnat italien

Avec ce résultat, Milan occupe cette saison la troisième place du classement de la Ligue italienne, avec 52 points, tandis que Monza, l’équipe locale aujourd’hui, arrive à la onzième place avec 33 points..

Milan avait remporté le titre de la Ligue italienne sous la houlette de son entraîneur Stefano Pioli, lors de la saison 2021-2022, avant de ne pas réussir à le conserver la saison dernière, puisque l’équipe de Naples l’a remporté tandis que les Lombards terminaient la compétition à la quatrième place..

Les Rossoneri ont disputé le match d’aujourd’hui après avoir battu Rennes 3-0 jeudi dernier, lors du match aller des huitièmes de finale de la Ligue Europa cette saison, et les ont placés en huitièmes de finale de la compétition de Ligue Europa..