Résumé et buts du match Al-Nasr contre Al-Fateh en Ligue Saoudienne

L’équipe saoudienne d’Al-Nasr a remporté une victoire difficile sur son homologue d’Al-Fateh sur le score de 2-1 lors de la confrontation qui a réuni les deux équipes samedi soir, au stade « Awal Park », au vingtième tour du tournoi. Compétition de la Ligue Professionnelle Saoudienne dans la saison en cours 2023-2024..

La légende portugaise Cristiano Ronaldo a marqué le premier but à la 17e minute et Salem Al-Najdi a égalisé pour Al-Fateh à la 29e minute.

En seconde période, Otavio a marqué le deuxième but d’Al-Nasr à la 72e minute, menant son équipe à la victoire.

Avec ce résultat, l’équipe d’Al-Nasr a maintenu le classement de la Ligue saoudienne avec 49 points, après avoir disputé 20 matches, au cours desquels elle a remporté 16 matches, perdu 3 matches et égalisé dans un match, tandis qu’Al-Fateh est à la septième place avec 29 points.

Cristiano Ronaldo a récemment mené son équipe, le club saoudien Al-Nasr, à la victoire contre son hôte et compatriote Al-Fayhaa, lors du match qui les a réunis au stade Prince Faisal bin Fahd de Riyad, lors du match aller des 16èmes de finale. la Ligue des champions de l’AFC.

Le match retour entre Al-Nasr et Al-Fayhaa aura lieu mercredi prochain, au stade du parc Al-Awal.

Al-Nasr s’est qualifié pour les quarts de finale de la Ligue des champions de l’AFC, après avoir dominé le cinquième groupe de la phase de groupes avec 14 points récoltés en 6 matches, où il a remporté 4 matches et fait match nul en deux matches.