Résultats des finales du BWF World Tour : Fajar/Rian se qualifient pour les demi-finales

Jakarta, CNNIIndonésie

Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto atteint les demi-finales Finales du circuit mondial BWF 2022 malgré la défaite 21-10, 17-21, 19-21 face à Ong Yew Sin/Teo Ee Yi, vendredi (9/12).

Fajar/Rian ont très bien commencé le match lors du premier match. Ils pouvaient mener 8-2 et continuaient à mener 11-4 à la pause.

Après la pause, Fajar/Rian ont continué à montrer leur domination sur Ong/Teo. Fajar/Rian pourraient mener 16-7 et gagner une balle de match à 20-9.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Ayant échoué à la première occasion, Fajar/Rian ont ensuite terminé avec succès le premier match avec un avantage de 21-10 pour eux.

Entrant dans le deuxième match, Fajar/Rian a été plus souvent laissé pour compte que Ong/Teo. Fajar/Rian ont mené 1-4 et ont continué à 4-9. Ong/Teo menait 11-6 à la pause.

Après la pause, Fajar/Rian s’efforçaient d’attraper les points de l’adversaire. Cependant, la différence de points s’est en fait creusée au numéro sept à 10-17.

Sous pression, Fajar/Rian se sont mieux battus. Ils ont gagné point après point pour n’avoir plus que deux points de retard à 17-19.

Mais Ong/Teo a réussi à sortir de la pression de Fajar/Rian. Ils ont pris les deux points suivants et ont remporté le deuxième match avec un score de 21-17.

Dans le match décisif, le duel entre Fajar/Rian vs Ong/Teo a été serré. Les deux doubles ont fait match nul 4-4 contre 7-7.

Ong/Teo est finalement reparti avec un avantage de 10-8 après avoir pu gagner deux points de suite. La pression d’Ong/Teo s’est à nouveau traduite par des chiffres, ils menaient donc 11-8 à la pause.

Après la pause, Fajar/Rian s’efforçaient de rattraper leur retard. Le smash dur de Fajar et le filet croisé de Rian ne leur ont apporté qu’un point de retard, 11-12.

La position finale était tout aussi solide, 12-12 après le retour d’Ong/Teo. La position a continué à être un match nul jusqu’aux numéros 15-15.

Fajar/Rian se qualifient pour les demi-finales de la finale du BWF World Tour 2022. (Archives PBSI)

Fajar/Rian ont ensuite réussi à s’éloigner un peu avec deux points consécutifs, 17-15. Mais Ong/Teo ont réussi à égaliser le score à 17-17.

Le 17e point d’Ong/Teo a été obtenu grâce à une belle démonstration défensive avant de finalement réussir à contre-attaquer.

Le score était de nouveau à égalité à 18-18 et 19-19.

Ong/Teo a remporté la balle de match en premier après que le coup de poing de Fajar/Rian n’ait pas réussi à traverser. Ong/Teo a également terminé le match décisif à la première occasion. 22-20 pour Ong/Téo.

Même s’ils ont perdu lors du troisième match, Fajar / Rian a été confirmé pour se qualifier pour les demi-finales de la finale du BWF World Tour après avoir remporté deux victoires à la main.

[Gambas:Video CNN]