Résultats de la finale de l’équipe nationale indonésienne U-20 contre la Moldavie : le jeune Garuda l’emporte

Jakarta, CNN Indonésie

Équipe d’Indonésie U-20 a réussi à battre la Moldavie U-20 avec un score de 3-1 au Manvagat Ataturk Stadium, mardi (1/11) soir.

Le but de Cahya Supriadi a déjà été encaissé grâce au but de Bulmaga qui a reçu un coup franc de Railean peu après que l’arbitre a donné le coup d’envoi.

Les efforts de l’équipe nationale indonésienne U-20 pour marquer une réplique ont rencontré des obstacles en raison du jeu pressant de la Moldavie.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Shin Tae Yong a effectué un remplacement au milieu de la première mi-temps. Les frères Rudianto et Ginanjar Wahyu ont été remplacés par Zanadin Faris et Dimas Juliono Pamungkas.

Lentement, l’équipe de Garuda Muda a pu pénétrer dans la troisième zone finale, mais elle n’a pas créé de passe finale lisse pour produire la finition.

Marselino Ferdinand avait de l’espace pour tirer à la 31e minute, mais le ballon n’était toujours pas cadré.

Ronaldo Kwateh a eu trois occasions dans les sept dernières minutes de la première mi-temps, mais aucune n’a marqué.

L’équipe nationale indonésienne U-20 a immédiatement tenté de donner le coup d’envoi en seconde période. Après avoir fait preuve d’imprudence à l’arrière et failli commettre une gaffe, l’équipe Rouge et Blanc n’a cessé d’essayer de pousser dans la surface de défense.

Une touche de Robi Darwis a également créé une opportunité, mais n’a pas pu être maximisée pour marquer un but.

Les hommes de Shin Tae Yong continuaient de presser la défense adverse et semblaient jouer sur la moitié du terrain dans la surface moldave.

Une opportunité a été obtenue par Marselino Ferdinand qui a reçu des commentaires de Doni Tri Pamungkas. Le coup de pied de Marselino peut encore être assuré par le gardien Roman Dumenco.

Dix minutes après le début de la seconde mi-temps, Hokky Caraka était remplacé par Rabbani Tasnim. Une minute sur le terrain, Rabbani a réussi à égaliser avec un but de l’intérieur de la surface de réparation après avoir reçu une passe basse de Zanadin dans le couloir central.

Longtemps attaquée, la Moldavie a tenté d’intervenir lorsqu’elle a eu l’occasion d’attaquer. L’arrivée finale de Curos à l’extérieur de la surface de réparation pourrait encore être bien sauvée par Cahya Supriadi à la 63e minute.

Surprise par l’opportunité de l’adversaire, l’équipe nationale indonésienne U-20 a alors tenté de répliquer pour produire des opportunités, dont l’une par Marselino. Cependant, le tir à longue distance de Marselino était toujours du côté gauche du but.

L’équipe nationale indonésienne a finalement pu prendre l’avantage à la 73e minute grâce à Muhammad Ferarri. La longue touche de Robi Darwis n’a pas été bien maîtrisée par Dumenco.

Une balle sauvage est tombée sur Ferrari qui a facilement décoché un tir dans le but grand ouvert.

A la 77e minute, le centre de Marselino n’a pas été accueilli par Rabbani Tasnim qui était devant le but.

L’équipe nationale indonésienne a ensuite reçu un penalty à la 78e minute après que Marselino Ferdinand ait été taclé par un adversaire lorsqu’il a franchi la surface de réparation de l’adversaire.

Marcelino peut parfaitement exécuter un penalty grâce à un coup de pied dirigé vers le coin supérieur droit. Bien que la direction du ballon soit prévisible, Dumenco ne parvient pas à endiguer la vitesse du ballon qui fonce vers le but.