résultat, détails techniques et objectifs de Paranaense 2024

Robson a marqué le but gagnant pour Coxa

Coritiba a fait ses débuts avec une victoire de retour en Championnat du Paraná. À Couto Pereira, avec une bonne foule, ils ont battu le PSTC 3 à 1. Les buts du match ont été marqués par Elivelton, pour les visiteurs, et Matheus Frizzo, Robson et Éberth, pour l’équipe locale.

continue après la publicité

Le match a marqué les débuts de quatre renforts de Coxa : les milieux de terrain Arilson et Vini Paulista, le milieu de terrain Matheus Frizzo et l’attaquant Figueiredo.

L’équipe dirigée par Guto Ferreira a débuté le match en conservant la possession du ballon et en essayant de contrôler les actions. Cependant, à la 11e minute, Elivelton a décoché un coup franc depuis l’entrée de la surface, battant le gardien Gabriel et ouvrant le score.

Coritiba a eu du mal à se créer des occasions de but, mais petit à petit, ils ont augmenté la pression. Le tirage au sort a eu lieu à 38, précisément avec l’un des débutants. Natanael a centré depuis la droite, Edu l’a dévié et Matheus Frizzo l’a envoyé dans le filet.

Lors de la phase finale, Coritiba a encore eu plus de volume de jeu. A la 27e, Robson reçoit le ballon rapidement sur l’aile droite, envahit la surface et touche le gardien. A 44 ans, le jeune argent de la maison Éberth l’a reçu des mains de Robson et a clôturé le score.

• Avec la victoire à domicile, Coxa occupe la deuxième place de l’État, derrière Maringá selon les critères de bris d’égalité.
  • Lors du prochain match, lundi (22), à 20h00, Coxa affrontera São Joseense, également à Couto Pereira. Le PSTC visite Operário dimanche, à 18h30.