Rembobinage du week-end des Américains à l’étranger: Musah, McKenzie et plus

Les victoires en Liga ne sont pas souvent venues pour Valence en 2023, mais Yunus Musah et ses coéquipiers ont obtenu un résultat important dimanche à Elche.

Musah a joué 80 minutes alors que Valence remportait une victoire 2-0 sur la route, ce qui n’était que sa troisième victoire en championnat de l’année civile. Le milieu de terrain de l’équipe nationale masculine des États-Unis a commencé sur le côté droit de la formation 5-4-1 de Valence et a effectué un travail acharné lors du jeu blanc. Musah a remporté sept duels, complété ses deux tacles, effectué deux récupérations et créé une opportunité offensive. La victoire de dimanche sur le dernier club de la Liga n’a malheureusement pas fait sortir Valence des trois derniers, mais elle a mis fin à une série de quatre matchs sans victoire en championnat.

La prochaine étape pour Valence est un rendez-vous à domicile avec le Real Valladolid jeudi.

En Angleterre, Antonée Robinson a excellé pour Fulham lors d’une victoire 2-1 à domicile contre Leeds United. Tim rame a également enregistré 90 minutes dans la ligne de fond. Lynden Gooch a aidé une fois dans la victoire de retour de Sunderland contre West Bromwich Albion.

En Allemagne, Jo écailleux a commencé à l’arrière droit du Borussia Moenchengladbach mais les hôtes ont perdu 1-0 contre l’Union Berlin. Paxten Aaronson a joué 20 minutes sur le banc lors de la défaite déséquilibrée de l’Eintracht Francfort au Borussia Dortmund.

En France, Erik Palmer-Brown a tenu la distance pour le match nul 2-2 de Troyes.

En Ecosse, Cameron Carter Vickers retour à l’action pour le Celtic dans un match nul 1-1 avec Motherwell. Malik Tilman et les Rangers ont subi dimanche leur première défaite en Premiership contre Aberdeen depuis 2016.

Autre part, Marquer McKenzie a marqué son premier but pour Genk, leader du championnat, lors d’un match nul 2-2 avec le Sporting Charleroi. Ian Harkes a aidé une fois lors de la dernière victoire de Dundee United en championnat. Canon Reggie a aidé Boavista à remporter trois points importants en championnat portugais.

Voici un aperçu des Américains à l’étranger de ce week-end :

Angleterre

première ligue

Antonée Robinson, Tim Rame a commencé et joué 90 minutes lors de la victoire 2-1 de Fulham contre Leeds United samedi.

Weston McKennie a commencé et a joué 80 minutes pour Leeds United.

Brendan Aaronson a commencé et a joué 65 minutes pour Leeds United.

Matt Turner habillé mais n’a pas joué lors du match nul 3-3 d’Arsenal contre Southampton vendredi.

Chris Richard habillé mais n’a pas joué lors du match nul 0-0 de Crystal Palace contre Everton samedi.

Christian Pulisic et le match prévu de Chelsea est reporté en raison de l’implication de la FA Cup pour Manchester United.

Tyler Adams est OUT (blessure) pour Leeds United.

Championnat

Zak Steffen et visite de Middlesbrough Éthan Horvath et la ville de Luton lundi.

Josh Sargent a commencé et joué 90 minutes lors de la défaite 3-0 de Norwich City contre Swansea City samedi.

Auston Sûr a commencé et joué 90 minutes lors de la défaite 1-0 de Birmingham City contre Blackpool samedi.

Lynde Gooch commencé, enregistré UN AIDERet a joué 90 minutes lors de la victoire 2-1 de Sunderland contre West Bromwich Albion dimanche.

Daryl Digue est HORS SAISON (blessure d’Achille) pour West Bromwich Albion.

Duane Holmes est OUT FOR SEASON (blessure) pour Huddersfield.

Ligue deux

Jonathan Tomkinson habillé mais n’a pas joué dans la défaite 1-0 de Stevenage contre Mansfield samedi.

PL2

gabriel Éléphant et Chelsea se rendent à Tottenham lundi.

Allemagne

Bundesliga

Joe Scally a commencé et a joué 69 minutes lors de la défaite 1-0 du Borussia Moenchengladbach contre l’Union Berlin dimanche.

Jordan Pefok est sorti du banc et a joué 22 minutes pour l’Union Berlin.

gio reyna habillé mais n’a pas joué lors de la victoire 4-0 du Borussia Dortmund contre l’Eintracht Francfort samedi.

Paxten Aaronson est sorti du banc et a joué 20 minutes pour l’Eintracht Francfort.

Timmy Chandler habillé mais n’a pas joué pour l’Eintracht Francfort.

John ruisseaux a commencé et a joué 90 minutes lors de la défaite 4-2 de Hoffenheim contre Cologne samedi.

Justin Ce ne s’est pas habillé pour Hoffenheim.

Caden Clark ne s’est pas habillé lors de la défaite 2-0 du RB Leipzig contre le Bayer Leverkusen dimanche.

Kévin Paredes est OUT (blessure) pour Wolfsburg.

2. Bundesliga

julien Vert a commencé et a joué 76 minutes dans la défaite 2-0 de Greuther Furth contre Hansa Rostock samedi.

Georges Bello est sorti du banc et a joué 17 minutes dans la défaite 3-1 d’Arminia Bielefeld contre Hanovre samedi.

Terrence Boyd ne s’est pas habillé lors du match nul 0-0 de Kaiserslautern contre Jahn Regensburg dimanche.

3. Ligue

Johan Gomez, Nico Carrera et le match prévu entre le FSV Zwickau et le RW Essen a été abandonné dimanche.

Espagne

La Ligue

Yunus Musah a commencé et joué 80 minutes lors de la victoire 2-0 de Valence contre Elche dimanche.

Luca De La Torre a commencé et joué 90 minutes lors de la défaite 2-0 du Celta Vigo contre le Real Madrid samedi.

Italie

Une ligue

Sergino Dest ne s’est pas habillé lors de la victoire 2-0 de l’AC Milan contre Lecce dimanche.

Série B

Tanneur Tessmann commencé, enregistré UN AIDERet a joué 90 minutes lors de la victoire 4-1 de Venezia contre Ternana dimanche.

Gianluca Busio est sorti du banc et a joué 31 minutes pour Venezia.

Andrija Novakovitch habillé mais n’a pas joué pour Venezia.

France

Ligue 1

Folarine Balogun a débuté et joué 90 minutes au Stade Reims, défaite 2-0 contre Strasbourg dimanche.

Erik Palmer-Brown a débuté et joué 90 minutes à Troyes, match nul 2-2 avec Nantes dimanche.

Tim Wea est sorti du banc et a joué 12 minutes lors du match nul 1-1 de Lille contre Auxerre samedi.

Pays-Bas

Eredivisie

Djordje Mihailovic est sorti du banc et a joué 45 minutes lors de la victoire 3-0 de l’AZ Alkmaar sur le RKC Waalwijk dimanche.

Booth Taylor est sorti du banc et a joué 28 minutes lors de la défaite 3-1 du FC Utrecht contre Feyenoord dimanche.

Ricardo Pépi et le match du FC Groningen contre le NEC Nijmegen a été suspendu samedi.

Première division

Antoine Fontana est sorti du banc et a joué 20 minutes lors du match nul 1-1 du PEC Zwolle contre Almere City vendredi.

le Portugal

Ligue Portugal

Canon Reggie a commencé et joué 81 minutes lors de la victoire 3-2 de Boavista sur Rio Ave samedi.

Alex Méndez a commencé et a joué 80 minutes dans la défaite 1-0 de Vizela contre Arouca dimanche.

Écosse

Premiership

Cameron Carter Vickers a commencé et joué 90 minutes lors du match nul 1-1 du Celtic contre Motherwell samedi.

Malik Tilman a commencé et a joué 90 minutes dans la défaite 2-0 des Rangers contre Aberdeen dimanche.

Ian Harkes commencé, enregistré UN AIDERet a joué 90 minutes lors de la victoire 2-0 de Dundee United contre Livingston samedi.

Matthieu Hoppe est sorti du banc et a joué une minute lors du match nul 1-1 d’Hibernian contre St. Johnstone samedi.

Jo Efford est OUT (blessure) pour Motherwell.

Belgique

Ligue professionnelle

Marc McKenzie commencé, marqué UN BUTet a joué 90 minutes lors du match nul 2-2 de Genk contre le Sporting Charleroi dimanche.

Lire aussi  Appel téléphonique Biden-Xi, Taïwan au centre de la conversation, mais aussi inquiétudes américaines sur le soutien de Pékin à l'industrie militaire russe

Marlon Fossey a commencé et joué 90 minutes lors de la défaite 3-2 du Standard de Liège face à l’OH Leuven dimanche.

Bryan Reynolds est sorti du banc et a joué une minute lors du match nul 1-1 de Westerlo contre le RFC Seraing samedi.

Sam Vignes ne s’est pas habillé lors de la victoire 1-0 du Royal Antwerp contre Saint-Trond dimanche.

Hongrie

NB je

Henri Wingo habillé mais n’a pas joué lors de la victoire 1-0 de Ferencvaros contre Vasas Budapest samedi.

Danemark

La Super Ligue

Christian Capis est sorti du banc et a joué 30 minutes lors de la défaite 4-0 de Brondby contre le Randers FC dimanche.

emmanuel sabi et Odense accueillera Lyngby lundi.

L’Autriche

Bundesliga

Sébastien Soto a débuté et joué 68 minutes lors de la victoire 2-1 d’Austria Klagenfurt contre l’Austria Vienna dimanche.

2. Ligue

Ulysse Llanez a commencé et a joué 69 minutes lors de la victoire 2-0 du SKN St. Poelten contre Admira Modeling vendredi.

Norvège

La série élite

Sam Roger a commencé et a joué 90 minutes lors du match nul 1-1 de Rosenborg contre Sandefjord dimanche.

Kobe Hernandez-Foster habillé mais n’a pas joué dans la victoire 2-0 de HamKam sur Stromsgodset dimanche.

Croatie

1. THS

Mains Puktas ne s’est pas habillé lors de la victoire 2-0 de Hajduk Split contre le NK Varazdin samedi.

Suède

Allsvenskan

Joe Gyau a commencé et a joué 73 minutes dans la défaite 2-1 de Degerfors contre Elfsborg samedi.

Turquie

Super Ligue

Hadji Wright et Antalyaspor accueille Sivasspor lundi.

Israël

Ligat HaAL

Josh Cohen a débuté et joué 90 minutes lors de la victoire 2-1 du Maccabi Haifa contre le FC Ashdod dimanche.

Brésil

Johnny Cardoso a commencé et a joué 66 minutes lors de la victoire 2-1 de l’Internacional contre Flamengo dimanche.

Mexique

Ligue MX

Alexandre Zendejas a commencé et joué 79 minutes lors du match nul 1-1 du Club America contre les Pumas samedi.

Alan Sonora commencé, enregistré UN AIDERet a joué 90 minutes lors du match nul 1-1 du FC Juarez contre Toluca dimanche.

Joël Sonora est sorti du banc et a joué 23 minutes pour le FC Juarez.

Sébastien Saucedo a commencé et a joué 66 minutes pour Toluca.