Regardez UC Davis Aggies aux Pacific Tigers dans College Soccer – Comment regarder et diffuser les sports de la Major League & College

Les UC Davis Aggies sont sur la route pour un match hors conférence contre les Tigers du Pacifique mardi soir. Les Aggies sont toujours sans victoire cette saison avec un dossier de 0-5-1 et chercheront à éliminer une solide équipe du Pacifique pour mettre une victoire à leur actif avant le début des matchs de conférence. Plus récemment, l’UC Davis a joué contre l’État de San Jose, mais a perdu le match 3-2. Tous les buts des Spartans sont survenus en première mi-temps et bien que Max Glasser et Zack Lillington aient trouvé le fond du filet en seconde période, l’équipe n’a pas réussi à égaliser.