@Tennessee Tech 1, ouest de l’Illinois 0
@UT Martin 1, Est de l’Illinois 0
@Sud de l’Indiana 3, Lindenwood 0

MOREHEAD ÉTAT 1, SUD-EST DU MISSOURI 0

MOREHEAD, Ky. – Cela faisait une décennie que l’équipe de football de Morehead State n’avait pas battu le sud-est du Missouri. Mais, grâce à un but en première mi-temps et à un autre blanchissage de la défense, ce fait a été effacé dimanche alors que les Eagles ont dominé les Redhawks 1-0 au terrain de football MSU.

MSU (4-5-5, 3-1-2 OVC) a grimpé à 11 points au classement de la Ohio Valley Conference, restant à la deuxième place derrière Tennessee Tech (13 points). Les Eagles avaient une fiche de 0-6-4 contre SEMO depuis 2013.

Les Eagles ont marqué le tableau d’affichage à la huitième minute lorsque l’attaquante de cinquième année Nicole Fiantaco a inscrit son deuxième but de la saison et son huitième de sa carrière, grâce aux passes décisives d’Erin Fite et Kate Larbes. La première passe de Fite a trouvé Larbes, qui l’a croisée vers Fiantaco pour un joli score en battant la gardienne de SEMO (6-4-3, 2-2-2OVC) Sophia Elfrink. La passe décisive de Fite a été la quatrième de l’année et la cinquième de sa carrière, un sommet pour son équipe, tandis que Larbes a été créditée de sa première passe décisive en carrière.

Lire aussi  L'Inter Miami est à égalité avec deux buts de Messi et a battu Dallas aux tirs au but pour se qualifier pour les quarts de finale de la Coupe des ligues

Bien qu’ils aient été dominés à la fin, 13-11 (MSU a dominé SEMO 4-3 en première mi-temps), la gardienne Erin Gibbs et la défense ont tenu bon. Gibbs a effectué trois arrêts sur les trois tirs au but de SEMO et a obtenu son 10e blanchissage en carrière. Cela se classe au troisième rang dans l’histoire du programme sur la liste des carrières.

Sur les 11 tentatives totales des Eagles, cinq joueurs ont enregistré plusieurs tirs. Justine Nelson, fille de l’entraîneur-chef du SEMO, Heather Nelson, a mené les Redhawks avec quatre tirs.