“Real Salt Lake remporte une victoire de 3-1 en prolongation lors du match de US Open Cup contre USL Las Vegas Lights”

2023-04-27 20:02:48

Temps de lecture estimé : 2-3 minutes

LAS VEGAS – Cela a pris 105 minutes, mais le Real Salt Lake et l’USL Las Vegas Lights ont finalement trouvé leur touche de buteur dans le temps supplémentaire, les visiteurs Claret et Cobalt marquant trois buts en 15 minutes pour sceller une victoire 3-1 en US Open Cup jouer.

“Je me souviens avoir joué dans ce tournoi et chaque match est une surprise”, a déclaré l’entraîneur-chef Pablo Mastroeni. “Vous ne savez jamais ce que vous allez obtenir.”

Il s’agissait du premier match sur route de RSL dans l’Open Cup depuis 2017, visitant Cashman Field à Las Vegas pour devenir la première équipe MLS à affronter les Lights en six ans d’histoire. Cette victoire a donné à RSL sa première victoire sur la route dans l’Open Cup depuis 2010.

Damir Kreilach pensait qu’il avait le premier but à la 12e minute, mais il a été déclaré hors-jeu et il a été contraint d’attendre 93 minutes de plus pour marquer le premier but du match. Au cours de ces 93 minutes, les équipes ont échangé coup après coup, avec deux joueurs de la RSL contraints de quitter le match en raison d’une blessure.

Le gardien de 17 ans Gavin Beavers a fait sa part pour garder la cage inviolée, réalisant six arrêts dans sa ville natale trois jours seulement avant son 18e anniversaire.

Le règlement s’est terminé 0-0, mais Kreilach a finalement percé à la 105e minute avec une tête sur un corner pour donner vie à un match par ailleurs terne. Lucas Stauffer a répondu pour les Lights à la 112e minute, et le match semblait voué aux tirs au but jusqu’à ce que le capitaine frappe à nouveau.

Un but à la 116e minute a donné à Kreilach le vainqueur du match, et Danny Musovski, originaire de Las Vegas, a scellé la victoire avec un but dans la dernière minute de la prolongation pour renvoyer RSL à la maison heureux.

“Nous avons eu beaucoup d’occasions de mettre fin au match”, a déclaré Kreilach à propos de la prolongation. “Mais dans l’ensemble, je pense que nous avons fait un excellent travail. Nous avons réussi, et c’est le plus important.”

Cette victoire fait avancer RSL dans le tournoi Open Cup pour la première fois depuis 2016.

Le Claret et le Cobalt retournent dans l’Utah pour affronter les Sounders de Seattle samedi à 19h30 MDT à America First Field alors que le jeu MLS reprend.