Real Madrid vs Espanyol : Los Blancos gagnent 3-1

Madrid

Real Madrid gagnez des points complets lorsque vous vous divertissez Espanyol en continuation La Ligue. Los Blancos a gagné 3-1 malgré un retard plus tôt.

Conférence ke-25 Ligue espagnole tenir un combat Real Madrid contre l’Espanyol. Le duel a eu lieu au Santiago Bernabeu, samedi (03/11/2023) soir WIB.

L’Espanyol a immédiatement ouvert le score alors que le match ne durait que depuis huit minutes. Le premier tir de Joselu a secoué le chemin du Real Madrid. Les visiteurs mènent 1-0.

Le Real Madrid a égalisé à la 22e minute. Vinicius a récupéré le ballon de Toni Kroos et l’a transformé en but. Position changée 1-1.

L’équipe locale a renversé la vapeur à la 39e minute. Eder Militao a pris la tête d’Aurélien Tchouameni, tout en portant le Real Madrid à une avance de 2-1 jusqu’à la mi-temps.

s Eder Militao marque le deuxième but du match REUTERS/Juan Medina” title=”Eder Militao” class=”p_img_zoomin” />Eder Militao a marqué contre l’Espanyol. Photo: REUTERS/JUAN MEDINA

Les deux équipes n’ont pas relâché leurs attaques après la pause. Toni Kroos a failli marquer le troisième but du Real Madrid à la 70e minute, mais son effort a survolé de peu la barre.

Le Real Madrid a eu une autre chance cinq minutes plus tard. Cette fois, c’est le tir à longue distance de Rodrygo qui a survolé le but de l’Espanyol.

Vinicius a failli marquer un doublé à la 78e minute. Son tir bas a été arrêté par le gardien de l’Espanyol Fernando Pachecho.

Le Real Madrid a finalement marqué le troisième but dans le temps additionnel grâce à Marco Asensio. Le match était terminé pour la victoire 3-1 de l’équipe locale.

Le Real Madrid a désormais récolté 56 points en 25 matches. Les Merengues ont toujours 6 points de retard sur Barcelone en tête du classement de la Ligue espagnole.

Composition des joueurs

Real Madrid: Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Eder Militao, Nacho, Eduardo Camavinga ; Toni Kroos (Dani Ceballos 74′), Aurélien Tchouameni (Antonio Ruediger 74′), Luka Modric (Marco Asensio 72′) ; Federico Valverde, Rodrigo, Vinicius Junior (Alvaro Rodriguez 90′).

Espanyol: Fernando Pacheco; Leandro Cabrera, Sergi Gomez (Nicolas Ribaudo 84′), Cesar Montes, Oscar Gil (Ronaël Pierre-Gabriel 69′ (Aleix Vidal 84′)) ; Sergi Darder, José Gragera (Denis Suarez 75′), Vinicius Costa, Ruben Sanchez (Javi Puado 75′) ; Martin Braithwaite, Joselu.

Regarder la vidéo “Madrid vs Atletico : le duel El Derbi se termine par un match nul 1-1