Real Madrid : La Liga : Vinicius marque deux fois alors que le Real Madrid se bat pour faire match nul à Valence | Actualités footballistiques

Real Madrid : La Liga : Vinicius marque deux fois alors que le Real Madrid se bat pour faire match nul à Valence |  Actualités footballistiques
NEW DELHI: Vinicius Jr. a marqué deux buts pour aider Real Madrid organiser un retour et assurer un match nul 2-2 contre Valence lors d’un affrontement intense en Liga samedi.
L’ailier brésilien est revenu au stade Mestalla, où il a été victime d’insultes racistes l’année dernière. Tout au long du match, Vinicius regarda d’un air de défi la foule, qui le raillait et le sifflait.
Le Real Madrid a d’abord dominé le match, mais Valence a pris le contrôle après avoir récupéré le ballon au milieu de terrain et lancé une contre-attaque rapide.
La tête de Hugo Duro à la 27e minute a donné l’avantage à Valence. Trois minutes plus tard, une erreur du défenseur du Real Dani Carvajal permettait à Roman Yaremchuk d’augmenter l’avance de Valence avec une finition clinique.

Juste avant la mi-temps, Vinicius réduisait l’écart avec un but à bout portant, convertissant un centre à ras de terre de Carvajal. Il a célébré en levant le poing en l’air devant les supporters de Valence.
En seconde période, le Real Madrid a progressivement pris le contrôle du match, avec Vinicius et le milieu de terrain anglais Jude. Bellingham représentant des menaces lors de l’attaque.
Les deux joueurs ont eu d’excellentes occasions avant que Vinicius n’égalise à la 76e minute avec une tête puissante sur un centre du remplaçant Brahim Diaz. L’ailier brésilien a célébré en plaçant ses mains derrière ses oreilles.
Dans les arrêts de jeu, Valence pensait avoir reçu un penalty, mais l’arbitre est revenu sur sa décision après qu’un examen du VAR n’ait montré aucune faute du défenseur du Real Fran Garcia sur Duro.
Bellingham pensait avoir marqué le but vainqueur d’une tête à bout portant, mais l’arbitre a sifflé à temps plein juste avant. Luka Modrić a croisé le ballon. Bellingham frustré a confronté l’arbitre et a reçu un carton rouge direct.

L’entraîneur du Real Madrid, Carlo Ancelotti, a exprimé son mécontentement face à la décision de l’arbitre de mettre fin brusquement au match : “Quelque chose d’inédit s’est produit. Nous ne sommes pas satisfaits du carton rouge de Bellingham. Il a simplement dit à l’arbitre “c’est un but”. Il n’a pas insulté l’arbitre.”
Avec ce nul, le Real Madrid compte désormais 66 points au classement, conservant ainsi son avance de sept points sur Gérone, deuxième, qui a un match en moins contre Majorque dimanche. Barcelone occupe la troisième place avec 57 points, tandis que Valence est actuellement neuvième avec 37 points.