Real Madrid 6-0 Real Valladolid : Karim Benzema réussit un triplé en sept minutes

Real Madrid 6-0 Real Valladolid: Karim Benzema réussit un triplé en seulement SEPT MINUTES alors que Los Blancos rebondissent après la défaite du Clasico avec style pour réduire l’écart avec Barcelone en tête de la Liga à 12 points

<!–

Karim Benzema a réussi un triplé de sept minutes alors que le Real Madrid battait Valladolid 6-0 au Santiago Bernabeu.

Le triplé de la première mi-temps signifiait qu’il devenait le premier joueur de l’histoire du club à marquer plus de 20 buts en 11 saisons. Les légendes du club Raul et Alfredo di Stefano l’ont tous deux réussi en 10 saisons maintenant que le joueur de 35 ans est dans une ligue à part.

Les buts de Benzema aux 29, 32 et 36 minutes signifient qu’il remportera la plupart des applaudissements mais Rodrygo Goes était l’homme du match et Ancelotti le positionnant derrière Benzema dans la ligne des trois derrière l’attaquant était également un changement de système de Carlo Ancelotti qui va ont aimé ce qu’il a vu.

Karim Benzema a réussi un triplé alors que le Real Madrid battait Valladolid dimanche

Benzema a marqué trois buts en l'espace de sept minutes dans la première moitié du match

Benzema a marqué trois buts en l’espace de sept minutes dans la première moitié du match

L’Italien est resté fidèle à son 4-3-3 favori cette saison, mais il sera désormais tenté d’utiliser ce 4-2-3-1 contre Barcelone mercredi lors de la demi-finale retour de la Coupe d’Espagne dans laquelle Madrid est mené 1- 0, et contre Chelsea la semaine suivante en Ligue des champions.

C’était presque un début de spectacle d’horreur Roque pour le Real Madrid avec l’ancien milieu de terrain de Swansea Roque Mesa provoquant le chaos. Il a d’abord frappé la barre transversale depuis le bord de la zone, puis sa passe ratissée a trouvé Lucas Rosa qui a traversé pour Monchu pour tirer large.

Mais à la 23e minute, Madrid était devant. Eduardo Camavinga l’a commencé et Rodrygo l’a terminé. Le Français jouant à l’arrière gauche a récupéré le ballon profondément dans la moitié de terrain de l’équipe locale. Il l’a donné à Aurélien Tchhouameni qui a nourri Marco Asensio. Il l’a roulé à Rodrygo qui a battu Sergio Asenjo dans le but de Valladolid.

À la 28e minute, il en était deux lorsque Vinicius s’est frayé un chemin à l’intérieur par la gauche et a choisi Benzema dans la surface de réparation. L’attaquant français s’est penché pour marquer d’une tête plongeante basse après que le ballon ait rebondi.

L'attaquant a mis le match au lit en première mi-temps alors que Madrid a fait une déclaration au Bernabeu

L’attaquant a mis le match au lit en première mi-temps alors que Madrid a fait une déclaration au Bernabeu

Madrid a réduit l'écart avec Barcelone à 12 points avec une performance emphatique

Madrid a réduit l’écart avec Barcelone à 12 points avec une performance emphatique

Et Benzema a eu encore trois minutes plus tard après que Rodrygo ait joué le ballon vers Vinicius et l’ait poussé sur le chemin de Benzema. Cette fois, sa finition était un tir enroulé dans le coin mettant le match hors de tout doute avant la pause.

Il n’y avait plus moyen de l’arrêter maintenant et quatre minutes plus tard, lorsque le centre de Rodrygo était derrière lui, il l’a volé à bout portant avec un coup de pied de bicyclette spectaculaire pour 4-0.

Kike Perez est entré à la pause et a presque immédiatement frappé le poteau avec un tir qui avait battu Courtois mais pas le cadre du but. Rodrygo a ensuite frappé un poteau de Valladolid alors que le Real Madrid tentait d’étendre son avance.

À la 65e minute, Madrid était si à l’aise qu’il pouvait se permettre de faire venir Eden Hazard et il a été sifflé sur le terrain par les supporters locaux. C’est Benzema qui s’est frayé un chemin. Le Real Madrid a peut-être renoncé à rattraper Barcelone, mais Benzema se rapproche de Robert Lewandowski et n’a plus que trois buts en championnat derrière le Polonais dans la liste des meilleurs buteurs espagnols. Le travail de son après-midi était terminé.

Il y avait presque un but immédiatement après le changement, mais le but de Rodrgyo a été exclu par VAR car Vinicius avait utilisé son bras dans la préparation. Enfin, le cinquième est venu quand Asensio a marqué du brillant Rodrygo.

Il ne manquait plus qu’un but de Hazard. Lors de son premier départ depuis qu’il a joué en Coupe en janvier et seulement son quatrième match de championnat de la saison, il a travaillé dur mais le but n’est jamais venu et il avait l’air lourd même contre une défense épuisée de Valladolid. Il a cependant réussi le sixième. Le lancer d’Asenjo est allé directement au Belge et il a mis Lucas Vazquez pour marquer.

Cela a couronné un après-midi très productif pour l’équipe. Madrid avait montré qu’il était encore plein de buts et prêt pour les grands matchs de coupe à venir.