Quand les Diables rouges se taclent

Manchester

Manchester United a marqué quatre buts, mais n’a pas réussi à gagner Séville. Il est légal de dire que les “diables rouges” se sont fait trébucher.

Manchester United a marqué les quatre buts lors de l’accueil de Séville à Old Trafford, vendredi (14/4/2023) tôt le matin WIB, lors du match aller des quarts de finale Ligue Europa. Mais ils ont dû se contenter d’un match nul 2-2.

Deux buts d’avance grâce à des buts de Marcel Sabitzer aux 14e et 21e minutes, MU encaissait ensuite dans les dernières minutes. Le centre coupé de Jesus Navas s’est transformé en un but contre son camp au nom de Tyrell Malacia, puis la tête de Youssef En-Nesyri s’est retournée après avoir frappé Harry Maguire.

En conséquence, tous les buts de ce match ont été créés au nom des joueurs de MU. Mais au lieu d’avoir un avantage, c’est une défaite pour les “Diables Rouges” qui doivent se rendre à Séville la semaine prochaine.

Opta a noté que MU est devenue la deuxième équipe anglaise à marquer deux buts contre son camp lors d’un match de compétition européenne majeure. Chelsea est devenu le premier en 2019, lorsqu’il a affronté l’Ajax, poli par Erik ten Hag, qui dirige désormais MU.

C’est également la première fois depuis septembre 2011 que United perd un avantage de deux buts et ne parvient pas à gagner en compétition européenne. En 2011, ils ont fait match nul 3-3 avec Bâle.

Regarder la vidéo “Xavi: MU va à nouveau bien, mais Barcelone mérite de gagner