Séville surclasse Man City au premier tour

Le Pirée

Manchester City et Séville s’affrontent en Supercoupe d’Europe. Los Nervionenses ont pu mener 1-0 en première mi-temps.

Man City vs Sevilla a eu lieu au stade Karaiskakis, Pirée, Grèce, jeudi (17/8/2023) WIB. Les Citizens ont le statut de champions de la Ligue des champions et Séville est champion de la Ligue Europa.

Nathan Ake a presque fait avancer Man City à la septième minute. Le défenseur néerlandais a réussi à diriger le ballon, mais Bono a rapidement sauvé le but.

Séville a tenté de faire pression sur Man City par des passes de coque qui ont été dirigées vers le dernier tiers. Ces efforts sont encore souvent mal accueillis par les fers de lance.

Jack Grealish a fourni une menace contre Séville à la 16e minute. Il a enroulé un tir au second poteau, mais le ballon a été sauvé par Bono.

Séville a réussi à mener 1-0 à la 25e minute. Youssef En-Nesyri a secoué le but d’Ederson Moraes d’une tête après avoir reçu un centre de Marcos Acuna.

Man City s’est efforcé de trouver un but égalisateur en enfermant son adversaire. Les efforts de l’équipe anglaise n’ont pas produit de but jusqu’à la mi-temps car Séville a très bien défendu.

Liste des joueurs :

Manchester City : Ederson ; Walker, Akanji, Guardiol, Ake ; Rodri, Kovacic, Foden ; Palmer, Grealish, Haaland

Séville : Bond ; J. Navas, Bath, Goodelj, Acuna ; Jordan, Rakitic, Oliver ; Ocampos, Lamela, En-Nesyri.

Regarder la vidéo “Guendogan prêt à élever le niveau de Barcelone armé de City Experience