Primera División » Actualités » Bellingham fait ses débuts en compétition pour le Real

2023-08-13 00:43:00

L’ancien professionnel du BVB Jude Bellingham a propulsé le Real Madrid, champion du record d’Espagne, en tête du classement de la Liga lors de ses débuts en compétition – et a même fait oublier deux anciens champions pendant un moment.

L’Anglais a inscrit un but lors de la victoire 2-0 (2-0) à l’Athletic Bilbao lors de la première journée de la rencontre (36e), dans l’entrejeu du Real l’arrivée du Borussia Dortmund a été le patron samedi. L’ancien champion du monde Toni Kroos (33 ans) et la star croate Luka Modric (37 ans) se sont d’abord assis sur le banc.

La famille royale partage désormais le haut du tableau avec le Rayo Vallecano, mais la première journée est loin d’être terminée : dimanche (21h30), les champions du FC Barcelone débutent la saison au FC Getafe, les rivaux du Real, l’Atletico Madrid, ne sont que lundi (21h30). / chaque DAZN) contre le FC Grenade.

Bellingham (20 ans) formait un jeune milieu de terrain du Real avec Eduardo Camavinga (20 ans), Fede Valverde (25 ans) et Aurélien Tchouameni (23 ans). Le Brésilien Rodrygo (28e) a donné l’avantage à Madrid sous un angle serré, à peine huit minutes plus tard, Bellingham a marqué sur un corner pour porter le score à 2-0.

Kroos (71e minute) et Modric (80e) sont entrés en jeu en seconde période, tout comme l’international allemand Antonio Rüdiger. Après la rupture des ligaments croisés de Thibaut Courtois, le gardien remplaçant ukrainien Andrij Lunin était dans le but du Real.

#Primera #División #Actualités #Bellingham #fait #ses #débuts #compétition #pour #Real