Première hirondelle : le Beitar bat le Maccabi PAT 0:3

Les jaune et noir récupèrent 3 points importants dans la colonie après une victoire convaincante face aux Malavas. George et Micah ont conquis

A la veille du 26ème cycle, notre Beitar avait le même bilan de points (22 points) que le MS Ashdod, qui occupe la 13ème place. Après 90 minutes de football réussies au stade Moshava contre le Maccabi Petah Tikva, le Beitar a bondi à la 11e place et a surtout poussé un petit soupir de soulagement après sa première victoire après 9 matchs.

Comme nous l’avons vu tout au long de la dernière période, Beitar a contrôlé le ballon sans aucun doute ce soir, a menacé le but de Wolf et a finalement surpassé l’équipe de Ran Kozoch et a terminé la saison avec 3 points supplémentaires, ce qui les aidera dans les batailles des séries éliminatoires inférieures qui commenceront après le championnat national. pause d’équipe.

Celui qui a ouvert le masque des buts était Myron George. Le Portoricain a profité d’un ballon perdu par la défense bleue, d’une passe intelligente de Yuna, et a roulé sans problème dans le filet devant le gardien. A la 61e minute, une nouvelle défaite de Petah Tikva s’est terminée aux pieds de Dor Micha, qui a tiré hors de la surface et directement dans les filets (premier but en jaune et noir pour le milieu de terrain).

Quelques minutes avant la fin du match, Micah a également réalisé un doublé avec un autre coup de pied à l’extérieur de la surface qui a touché un joueur adverse et a roulé. à la fin – 0:3 est important pour B.T.R Que vous vous reposiez un peu pendant l’intersaison à venir, puis que vous partiez pour un voyage de 7 matchs dans les séries éliminatoires inférieures.

la progression du jeu

10e minute : Khorokhali a tenté de récupérer un ballon perdu depuis l’extérieur de la surface et a raté le cadre.

14ème minute : Morozov a tenté de trouver Gorge à l’intérieur de la surface, le gardien de Petah Tikva était légèrement devant lui

15ème minute : 0:1 pour le Beitar ! Hindi a perdu un ballon à l’entrée de la surface, Yona l’a passé à George qui a facilement roulé

21e minute : Jaune pour Glavov

33ème minute : Yona a délivré avec Micah, ce dernier a délivré avec le talon, Yona a botté de loin mais haut au-dessus du but

Deuxième partie

46ème minute : La Criaf remplace Soro blessé

53ème minute : Shua a contourné toute l’aile gauche de la défense du PT, charge vers la surface, George a tiré légèrement au-dessus du but

59ème minute : Muzi remplace Khorakhli

61e minute : 0:2 Betar ! Petah Tikva perd encore un ballon, Yona prend le contrôle et le remet à Micah qui frappe à l’extérieur de la surface et à l’intérieur !

74e minute : Friday remplace George

82e minute : Mizrahi et Azaria entrent à la place de Shua et Yona

86e minute : Micah et Mozzi ont échangé des passes cette fois, le jeune milieu de terrain a donné un coup de pied mais Wolff a dévié

87ème minute : Voici le troisième ! Micah a encore donné un coup de pied en dehors de la surface, le ballon a touché un joueur adverse, a trompé le gardien adverse et est entré. Première paire pour Micah en jaune et noir !!

90e + 3e minute : Shanir Levy siffle pour mettre fin au match

Composition de l’équipe: Miguel Silva, Zohar Zasno, Flaman Glabov, Uri Dahan, Grigory Morozov, Ismaila Soro, Adi Yona, Dor Micha, Nika Horchali, Yordan Shua (K), Myron George

sur le banc: Roy Sassoon, Omer Kursia, Lee-On Mizrahi, Oral Degani, Ofir Kariaf, Dan Azaria, Timothy Mozzi, Fred Friday, Nehorai Debosh