Premier League : le Liverpool FC gagne et reste deuxième

2023-12-07 01:24:30

Au : 6 décembre 2023, 23 h 24

Le Liverpool FC reste sur les talons du leader Arsenal FC en Premier League. Pendant ce temps, Manchester City perd de plus en plus le contact.

Virgile van Dijk a porté le score à 2-0 (1-0) grâce à son but à la 37e minute mercredi soir (6 décembre 2023). Sheffield United pour la direction, Dominik Szoboszlai a marqué le score final dans les arrêts de jeu. Dans les vingt premières minutes, l’équipe du bas était éliminée Sheffield les meilleures options, après cela, c’était presque uniquement du jeu Liverpool. Mourir “Rouges“Nous sommes désormais deux derrière les leaders du championnat avec 34 points Arsenal.

• 15ème journée
    Flèche droite

Arsenal gagne de façon spectaculaire

Declan Riz L’équipe londonienne les a aidés à gagner 4:3 (2:1) mardi avec un but à la septième minute des arrêts de jeu. Ville de Luton tir. Gabriel Martinelli (20e), Gabriel Jesus (45e) et l’international allemand Kai Havertz (60e) avaient déjà marqué pour les invités. Gabriel Osho (25e), Elijah Adebayo (49e) et Ross Barkley (57e) a marqué les buts de Luton.

Le nouveau tiers est maintenant Aston Villa. L’équipe surprise battue mercredi soir Manchester City 1-0 (0-0), l’ancien joueur de Leverkusen Leon Bailey a marqué le but décisif à la 74e minute. Le champion en titre et TriplerLes vainqueurs de la saison dernière ont désormais disputé quatre matches de championnat sans victoire et occupent la quatrième place, déjà à six points du leader Arsenal.

Leon Bailey célèbre son but contre Manchester City avec ses coéquipiers.

Man United fait le lien

Le rival local a également profité d’une autre erreur Manchester United. Mourir “diables Rouges” vaincu grâce à un doublé de Scott McTominay (19./69.) le FC Chelsea avec 2:1 (1:1) et sont donc derrière le “Citoyens” réduit à trois points.

Brighton Hove et Albion réclamé avec un 2:1 (1:1) contre le FC Brentford sa place dans le groupe de tête élargi et est huitième. L’international allemand Pascal Groß a amorcé le retournement de situation en égalisant (31e) quatre minutes seulement après le retard de Bryan Mbeumo (27e). A marqué le but gagnant Jack Hinshelwood (52.).

Le FC a également célébré Fulham contre Forêt de Nottingham une victoire 5-0, le FC Bournemouth gagné 2-0 à Palais de Cristal et le Wanderers de Wolverhampton gagné 1-0 à domicile contre Burnley FC.