Premier League: la séquence de victoires de ManCity est terminée – seulement un match nul contre Brighton

2023-05-25 00:41:56

Statut : 24/05/2023 23h41

Lors de leur premier match de championnat après avoir remporté le championnat de football anglais, Manchester City a été tenu en échec. L’équipe de Pep Guardiola a perdu des points pour la première fois après avoir remporté douze matches de championnat consécutifs.

Dans le 1-1 (1-1) à Brighton & Hove Albion avec le capitaine allemand Pascal Groß, Phil Foden (25e minute) a marqué après avoir marqué Erling Haaland pour prendre la tête des champions. Julio Enciso (38e) a inscrit un but de rêve à plus de 20 mètres pour égaliser. Le point a assuré aux hôtes la sixième place en Premier League et donc la qualification pour la Ligue Europa.

• 37e journée – tableau
    flèche vers la droite

Dans l’ensemble, Manchester a été très difficile. Un but présumé d’Erling Haaland a été retiré après une preuve vidéo (79e). City a de nouveau été couronné champion de Premier League depuis samedi dernier et compte désormais huit points d’avance sur Arsenal, deuxième, avec un match à jouer.

Les “bleu ciel” peuvent encore couronner leur saison avec le triplé. En finale de la FA Cup, Guardiola et Cie rencontrent leurs rivaux Manchester United le 3 juin, une semaine plus tard, ils affrontent l’Inter Milan à Istanbul pour le triomphe en Ligue des champions.

#Premier #League #séquence #victoires #ManCity #est #terminée #seulement #match #nul #contre #Brighton