Pineto : commentaire en direct du match [DIRETTA]

Tout est prêt au stade Adriatico Cornacchia de Pescara pour le derby entre les biancazzurri et Pineto. Monsieur Zeman ne sera pas sur le banc car il est blessé.

PREMIÈRE MOITIÉ

Pescara Pineto 0-0

Le match commence. Pineto s’est immédiatement montré dangereux avec Volpicelli, Plizzari a répondu dès la première minute. Pineto a bien commencé alors qu’ils tentaient de prendre le contrôle du match. A la 8ème minute, première conclusion pour Pescara d’Aloi, le ballon passe à côté. Biancazzurri qui prend courage et à la 10ème minute un faible tir bas de Tunjov. A la 14ème minute, premier corner pour Pescara sur un jeu potentiellement dangereux. Les équipes ralentissent désormais légèrement le rythme et s’étudient mutuellement à la recherche d’opportunités offensives. A la 19ème minute, coup franc bien placé pour Pineto, le ballon loin du cadre. A la 26ème minute, un ballon passe dangereusement devant le but défendu par Plizzari mais aucun joueur de Pineto ne parvient à le contrôler. A la 28ème minute, belle frappe de Dagasso mais l’action est entachée par un hors-jeu. À la 28e minute, Floriani part sur blessure et Pierno entre. Dans ces dernières minutes, Pescara semble grandir. À la 33e minute, De Santis risque un but contre son camp avec le ballon qui sort un peu. Jeu bloqué, match équilibré sans belles opportunités pour les deux équipes. Deux minutes de temps additionnel. À la 45e minute, Aloi était réservé. A la 46e minute, le tir croisé de Volpicelli sauve Plizzari. La première mi-temps se termine.

DEUXIÈME PARTIE

Meazzi entre, Aloi sort, Capone sort pour De Marco. Le tournage commence. A la 49ème minute Dagasso d’un joli pied gauche venu de l’extérieur, ballon dans le corner. À la 52e minute, De Santis a été averti pour une faute sur Cuppone. A la 53ème minute, belle occasion pour Pescara, Tonti ne bloque pas un tir de Merola et Meazzi ne parvient pas à le répéter dans le filet. Pescara semble plus incisif et convaincu, et contrôle le jeu en écrasant Pineto dans sa moitié de terrain. Pineto semble fatigué et moins lucide, les biancazzurri cherchent la bonne ouverture pour marquer. A la 68ème minute Manu entre à Pineto, Teraschi sort. A la 73ème minute, Germinario et Gambale sortent, Baggi et Chakir entrent à Pineto. A la 75e minute, sur un joli coup franc des 30 mètres de Tunjov, le ballon n’était pas trop haut. À la 77e minute, un tir de la droite au-dessus de la barre transversale pour Sannipoli. All’80’ De Marco porta in vantaggio il Pescara: su un rimpallo dopo contropiede non sbaglia a giro e batte il portiere avversario: Pescara 1 Pineto 0. All’83’ rischia il pasticcio la difesa del Pineto, Meazzi non approfitta con un pallonetto dehors. Pellegrino et Njambe entrent à Pineto, Borsoli et Sannipoli sortent. Meazzi a réservé à Pescara. A la 85e minute, Cuppone entre au centre sur une contre-attaque. Pescara cherche le but à élimination directe pour les invités. À la 88e minute, le tir croisé de De Marco passe au-dessus de la barre transversale. A la 89e minute, Pescara double la mise : Merola renvoie un arrêt du gardien adverse sur une contre-attaque : 2-0 pour Pescara. Quatre minutes de temps additionnel. Le match se termine : Pescara Pineto 2-0.

PESCARA : Plizzari ; Floriani, Brosco, Di Pasquale, Milani ; Aloi, Dagasso, Tounjov ; Merola, Cuppone, Capone. Gasparini, Pierno, Pellacani, Mesik, De Marco, Moruzzi, Squizzato, Masala, Zeppieri, Palumbo, Meazzi sont disponibles.

PINETO : Tonti ; Ingrosso, De Santis, Marafini; Teraschi, Sannipoli, Lombardi, Germinario, Borsoi ; Volpicelli, Gambale. Mercorelli, Chakir, Njambe, Villa, Manu, Della Quercia, Macario, Foglia, Baggi, Foglia, Iaccarino, Pellegrino, Grilli sont disponibles.