◉ Valence contre. Almería en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Valence contre.  Almería en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Valence vs. Almería, à la date 23 de la Ligue espagnole.

Valence

Valence

contre

Alméria

Alméria

Ailette

49′ 2T : Almería – But de la tête de Sergio Arribas Calvo
22′ 1T : Valence – But de la tête de Roman Olehovych Yaremchuk
13′ 1T : Valence – But sur un jeu de Hugo Duro Perales

Los Ches ont battu Almería lors du match disputé ce samedi au stade Mestalla, le jour 23 du tournoi Espagne – LaLiga EA Sports 2023-24. Les buts du match pour l’équipe locale ont été marqués par Hugo Duro (13′ 1T) et Roman Yaremchuk (22′ 1T). Alors que le but à l’extérieur a été inscrit par Sergio Arribas (4′ 2T).

Le milieu de terrain de Valence, Pepelu, a raté l’occasion d’augmenter l’avance après avoir raté un penalty à la 61e minute de la seconde période.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Valence – Almeru00eda : résultat, buts et résumé du match”, “La Liga”, “Note”);’ >

Dion Lopy était la figure du match. Le milieu de terrain d’Almería a réalisé 61 passes correctes, retiré 10 ballons et marqué 4 fois.

Hugo Duro était également important. L’attaquant de Valence a marqué 1 but, tiré deux fois dans le but adverse et réalisé 11 passes correctes.

Le déroulement du match a été rude, conflictuel et avec beaucoup de jambes fortes. Les réprimandes ont été nombreuses : Roman Yaremchuk, Javi Guerra, Álex Centelles, Cristhian Mosquera, Edgar González, Anthony Lozano, Hugo Guillamón et Lucas Robertone. Léo Baptistão a été expulsé pour un carton rouge direct à la 93e minute de la seconde période.

Le directeur technique de Valence, Rubén Baraja, a proposé une stratégie 4-5-1 avec Giorgi Mamardashvili dans les buts ; Dimitri Foulquier, Cristhian Mosquera, Cenk Ozkacar et José Luis Gayà sur la ligne défensive ; Hugo Guillamón, Javi Guerra, Roman Yaremchuk, Pepelu et Diego López au milieu ; et Hugo Duro en attaque.

De leur côté, ceux dirigés par Gaizka Garitano formaient un 4-5-1 avec Luís Maximiano entre les trois bâtons ; Marc Pubill, César Montes, Chumi et Álex Centelles en défense ; Dion Lopy, Edgar González, Sergio Arribas, Gonzalo Melero et Largie Ramazani au milieu de terrain ; et Léo Baptistão devant.

L’arbitre Alejandro Muñiz Ruiz a été choisi pour mener à bien les actions du match.

Au prochain rendez-vous, les Ches se rendront à l’UD Las Palmas et Almería jouera à domicile contre l’Athletic Bilbao au stade Power Horse.

Après le match, l’équipe locale reste avec 35 points et à la septième place du classement. Alors que la visite compte 6 unités et occupe la vingtième place du tournoi.

Valence contre Almería : buts et résumé du match

Fin du match entre Valence et Almería

Valence a gagné 2-1 grâce aux buts de Hugo Duro Perales et Roman Olehovych Yaremchuk. Le but d’Almería a été marqué par Sergio Arribas Calvo.

49′ 2T : Carton rouge pour Leonardo Carrilho Baptistão

Leonardo Carrilho Baptistão a reçu un carton rouge. Almería se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

48′ 2T : Carton jaune pour Lucas Gastón Robertone

L’arbitre montre un carton jaune pour Lucas Gastón Robertone. Almería compte 4 joueurs avertis.

46′ 2T : Changement à Valence

Hugo Duro monte, Selim Amallah entre.

36′ 2T : Changement à Almería

Sergio Arribas part, Lucas Robertone entre.

Vente Juan Brandáriz Movilla, entre Marko Milovanovic.

29′ 2T : Corner pour Almería

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner d’Almería. Le responsable de son lancement est Sergio Arribas Calvo.

27′ 2T : Carton jaune pour Hugo Guillamón Sanmartín

L’arbitre montre un carton jaune pour Hugo Guillamón Sanmartín. Valence compte 4 joueurs avertis.

26′ 2T : Carton jaune pour Anthony Rubén Lozano Colón

L’arbitre montre un carton jaune pour Anthony Rubén Lozano Colón. Almería compte 3 joueurs avertis.

24′ 2T : Changement à Valence

Roman Yaremchuk part, Alberto Mari entre.

18′ 2T : Carton jaune pour Edgar González Estrada

L’arbitre montre un carton jaune pour Edgar González Estrada. Almería a 2 joueurs avertis.

17′ 2T : Carton jaune pour Cristhian Mosquera

L’arbitre montre un carton jaune pour Cristhian Mosquera. Valence compte 3 joueurs avertis.

16′ 2T : Changement à Valence

Diego López part, Fran Pérez entre.

15′ 2T : Changement à Almería

Gonzalo Melero part, Anthony Lozano entre.

Vente Leonardo Carrilho Baptistão, entre Luka Romero.

15′ 2T : Carton jaune pour Alejandro Centelles Plaza

L’arbitre montre un carton jaune pour Alejandro Centelles Plaza. Almería a un joueur averti.

4′ 2T : But d’Almería

Sergio Arribas Calvo met Almería 1 à 2 contre Valence.

2′ 2T : Corner pour Almería

La seconde mi-temps a commencé entre Valence et Almería

Valence bat Almería 2-0 grâce aux buts de Hugo Duro Perales et Roman Olehovych Yaremchuk.

Fin de la première mi-temps entre Valence et Almería

41′ 1T : Corner pour Almería

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner d’Almería. La personne chargée de le lancer est Largie Ramazani.

33′ 1T : Changement à Almería

César Montes part, Iddrisu Baba entre.

28′ 1T : Corner pour Almería

26′ 1T : Corner pour Almería

24′ 1T : Carton jaune pour Javier Guerra Moreno

L’arbitre montre un carton jaune pour Javier Guerra Moreno. Valence a 2 joueurs avertis.

23′ 1T : Carton jaune pour Roman Olehovych Yaremchuk

L’arbitre montre un carton jaune à Roman Olehovych Yaremchuk. Valence a un joueur averti.

22′ 1T : But de Valence

Roman Olehovych Yaremchuk met Valence 2 à 0 contre Almería.

3′ 1T : Corner pour Almería

Le match entre Valence et Almería a commencé

Ils jouent déjà au stade Mestalla le 23 de la Ligue espagnole.

Les capitaines de Valence et d’Almería pour le match d’Espagne – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour l’Espagne – Première Division, à Valence le capitaine de l’équipe sera José Luis Gayà tandis qu’à Almería ce sera Gonzalo Melero.

Entraîneur : Gaizka Garitano

Tableau de classement du tournoi : La Ligue espagnole jouée par Valence et Almería

En prévision du match entre Valence et Almería, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Liga espagnole.