Pachuca vs Pumas UNAM: résultat du 2 mai, buts, résumé et prochaine date

L’UNAM Pumas et Pachuca, avec 10 hommes, ont fait match nul 0-0 ce vendredi lors de leur premier match de Clausura – Reclassification disputé au stade Hidalgo, qui a prolongé à six la séquence d’invincibilité des visiteurs en Liga MX.

Les Pumas de l’UNAM ont subi un revers lorsque Nathan Silva a reçu un carton rouge direct à la 28e minute.

TU LE SAVAIS?

C’était le premier match nul 0-0 de la saison pour Pachuca.

Points forts

QUELLES CONSÉQUENCES :

Les Pumas UNAM et Pachuca sont dans la même position après avoir partagé les points de leur premier match Clausura – Reclassification.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Avec le match nul et vierge, Julio González et Carlos Moreno ont respectivement 14 et huit feuilles blanches dans le tournoi.

RAPPORT DE BLESSURE :

Les Pumas ont subi un coup dur en perdant les services de Pablo Bennevendo dans la seconde période du temps additionnel.

INFLUENCE DU VAR ​​:

Le match est resté sans but lorsque Luis Rodríguez de Pachuca a reçu un carton rouge à la 44e minute. Les visiteurs ont ensuite été déçus lorsque Salomón Rondón a vu un but refusé à la 91e minute.