Ospina évite la déroute lors de la défaite d’Al Nassr contre Al Hilal

Pour l’instant, il n’y aura pas de titre pour David Ospina et Cristiano Ronaldo ce semestre. Déjà éliminé de la Ligue des champions asiatique et loin des sommets du championnat saoudien, Al Nassr voyait la possibilité de soulever un trophée à court terme dans la Super Coupe de ce pays. Cependant, n’a pas pu battre un Al Hilal bien supérieur et a été exclu en demi-finale. La finale attendue entre CR7 et Benzema n’aura pas lieu.

Même si le gardien colombien a fait de grandes interventions qui ont empêché la victoire, Son équipe a perdu 2-1 contre celle dirigée par Jorge Jesus, que malgré l’absence de Neymar, ils continuent de faire une campagne extraordinaire. Ronaldo, expulsé pour avoir attaqué un adversaire puis pour avoir protesté, a menacé de frapper l’arbitre.

Ospina tient le zéro

La demi-finale de Super Coupe a reflété, pendant 90 minutes, la situation actuelle de la Ligue Arabe. Al Hilal, leader invaincu du championnat de première division, a dominé et imposé ses conditions face à Al Nassr, son dauphin avec 12 points. David Ospina a répondu avec deux bons arrêts pour maintenir le score à zéro en première mi-temps.

La phase initiale s’est terminée par une action controversée dans laquelle Cristiano Ronaldo a été impliqué. Juste avant la pause, Le juge a invalidé un but d’Otávio en raison du précédent hors-jeu du Portugais, que même s’il n’a pas touché le ballon, il est intervenu en essayant de se connecter avec son pied droit. Ce jeu a généré une forte colère de la part de CR7 et de ses coéquipiers.

Ronaldo est expulsé et Mané scelle le résultat

Déjà en seconde période, Ospina résistait jusqu’à ce qu’à la 62e minute, Salem Al Dawsari ouvre le score. Peu de temps après, Malcom augmentait l’avance. Rien à faire pour le gardien colombien, ce qui a également empêché que la différence soit plus grande.

Peu après la fin du temps réglementaire, Cristiano Ronaldo a vu le carton rouge direct et a clôturé un match adverse pour lui. Les Portugais attaquent un rival, protestent et Il a menacé de frapper l’arbitre avant de quitter le terrain en applaudissant ironiquement.

Lire aussi  Le représentant républicain du Wisconsin, Mike Gallagher, déclare qu'il ne se présentera pas à la réélection | LAist - NPR News pour la Californie du Sud

Bien qu’il ait joué avec un de moins, Al Nassr a marqué lors du dernier jeu grâce au but de Mané. C’était 2-1 au stade Mohammed bin Zayed. Al Hilal s’est qualifié pour la grande finale de la Super Coupe d’Arabie Saoudite, où l’attend l’Al Ittihad de Karim Benzema.

Suivre la Chaîne Diario AS sur WhatsAppoù vous retrouverez tout le sport dans un seul espace : l’actualité du jour, l’agenda avec les dernières actualités des événements sportifs les plus importants, les images les plus marquantes, l’avis des meilleures marques AS, des reportages, des vidéos, et un peu d’humour de temps en temps.