O’Donoghue à nouveau en chanson alors que Belmullet bat The Neale pour se qualifier pour les quarts de finale

Championnat de football senior de Mayo, troisième journée

Belmullet 3-13

Le Neale 0-7

Oisin McGovern à Castlebar

BELMULLET est qualifié pour les quarts de finale après avoir condamné The Neale aux séries éliminatoires de relégation avec un gain de quinze points au Josie Munnelly Park cet après-midi.

Ryan O’Donoghue a encore une fois été exceptionnel pour les Barony Boys, avec un score de 1-6 (3 coups francs) tandis que The Neale n’en a marqué que deux sur le jeu pendant tout le match.

Belmullet a gagné cinq points avant même que The Neale n’ouvre son compte.

Cependant, la situation a empiré pour les hommes de South Mayo lorsque O’Donoghue s’est frayé un chemin dans la zone de danger avant de s’en remettre au jeune Anthony Barrett pour terminer le premier but du match à la 21e minute.

Un Belmullet intransigeant a gardé ses adversaires sans but pendant 27 minutes et est entré à la pause 1-8 à 0-4 devant.

Les Neale n’étaient pas meilleurs en seconde période, au cours de laquelle Belmullet a intensifié les choses lorsque O’Donoghue a effectué une course embarrassante avant de terminer dans le filet de The Neale.

Un but de l’ancien footballeur professionnel Ronan Murray a tué simultanément la compétition et l’atmosphère, et à la fin, il a été laissé à Ballintubber de garantir le passage de Belmullet aux quarts de finale avec une victoire sur Garrymore.

En conséquence, The Neale a terminé dernier avec une différence de score de -37.

Lisez le rapport complet du match ainsi que la réaction de Ryan O’Donoghue dans l’édition imprimée de mardi de Les nouvelles de Mayo.

2023-09-17 18:12:13
1694976935

#ODonoghue #nouveau #chanson #alors #Belmullet #bat #Neale #pour #qualifier #pour #les #quarts #finale