Nottingham – Southampton 4:3, les footballeurs d’Everton ont gagné de manière inattendue et ne sont plus avant-derniers, Nottingham s’est également amélioré

Doucouré a donné l’avantage à Everton après seulement 32 secondes et le milieu de terrain malien a ajouté un deuxième but à la 29e minute. Le but contre son camp de Steele a couronné la moitié infructueuse du favori Brighton. À la 76e minute, la visite de McNeil a marqué son quatrième, Mac Allister a coupé court peu de temps après, mais McNeil a frappé une deuxième fois dans le set-up. Brighton, septième, n’a pas donné suite aux deux précédentes victoires en championnat et a compliqué la lutte pour les positions en coupe.

Les Brésiliens Willian, Carlos Vinícius et Cairney ont assuré une avance de trois buts à la mi-temps pour Fulham au stade Craven Cottage, et Cairney a fait sa marque peu de temps après le changement de côté. Barnes a fait tomber les “Foxes” et son coéquipier Vardy a ensuite lancé un penalty. Willian a marqué le cinquième but à domicile à la 70e minute, mais Leicester a atténué la défaite après le penalty de Maddison et une autre frappe de Barnes. Fulham a réussi après trois défaites et appartient à la dixième place.

Nottingham a déjà réussi le premier acte, dans lequel Awoniyi a marqué deux fois et Gibbs-White une fois sur penalty. Alcaraz a remplacé Southampton. Son coéquipier Lyanco a réduit l’écart à un seul but après le changement de côté, mais Danilo a donné à Forest une avance de 4-2. Le Ward-Prowse en visite a eu le dernier mot à la sixième minute de la mise en place avec un penalty transformé. Southampton a perdu six de ses sept derniers matchs et est presque certain de quitter la Premier League. Trois tours avant la fin de la saison, ils perdent huit points au premier poste de non-relégable.