No. 3 UCLA (4-0) contre No. 1 Caroline du Nord (5-0)

Chapel Hill, Caroline du Nord (Dorrance Field)
Télévision : Réseau ACC
Statistiques en direct : goheels.com

DEUXIÈME OBJECTIF DU TOP 2 EN AVANT

Après une victoire de 2-1 contre Duke n ° 2 le 1er septembre, les Bruins n ° 3 (4-0) affronteront ensuite la Caroline du Nord n ​​° 1 (5-0) le dimanche 4 septembre à 12 h HE / 9 h PT. Il s’agit du premier affrontement de l’UCLA contre une équipe classée n ° 1 depuis le 29 août 2019, lorsque les Bruins ont battu l’État de Floride n ° 1, 2-1, au Banc of California Stadium.

DÉJÀ VU

Ce n’est pas la première fois qu’une équipe de Bruin classée n ° 3 affronte une équipe de Tar Heel de premier ordre en Caroline du Nord. Ce match a également eu lieu le 6 septembre 2013, mais sur un terrain neutre à Duke. Les Tar Heels sont sortis vainqueurs, 1-0, grâce à un but de Crystal Dunn à la 79e minute. Deux jours plus tard, UCLA a joué à Duke et a gagné, 2-1, grâce aux buts de Rosie White et Darian Jenkins. Cette défaite contre la Caroline du Nord était la seule des Bruins cette année-là. Ils ont battu les Tar Heels lors d’un match revanche aux quarts de finale de la NCAA et ont remporté le tout premier titre NCAA du programme.

UCLA DOWNS DUC, 2-1

Dans le premier d’une paire de matchs cette semaine contre les 2 meilleures équipes du pays, l’UCLA n ° 3 a signifié un avis avec une victoire 2-1 contre Duke n ° 2, la première victoire de l’UCLA sur une équipe du Top 2 depuis qu’elle a battu le n ° 1 État de Floride le 29 août 2019. Reilyn Turner a participé aux deux buts et gardien de but Lauren Brzykcy a égalé son sommet en carrière avec neuf arrêts, dont sept en seconde période seulement. Jayden Perry a mis UCLA en tête à la 12e minute, convertissant un penalty après que Turner ait été victime d’une faute dans la surface. Duke a égalisé à la 39e minute, brisant la séquence de blanchissage des Bruins à 308 minutes et a continué à émailler la défense des Bruins en seconde période, forçant le gardien Lauren Brzykcy en sept arrêts en seconde période. UCLA a profité au maximum de ses opportunités, Turner inscrivant le but vainqueur à la 62e minute.

UNE DÉFENSE PRESQUE IMPECCABLE EN 2022

Après quatre matchs cette saison, UCLA n’a en moyenne que six tirs autorisés par match et un total d’un but accordé (moyenne de 0,25 buts alloués). Gardien diplômé Lauren Brzykcy détient une moyenne de buts alloués de 0,30 et a deux blanchissages en solo et un blanchissage partagé cette année. Elle a réalisé neuf arrêts en carrière à Duke jeudi et, avec 175 arrêts en carrière, n’est plus qu’à deux d’égaler CiCi Peterson (1998-2001) pour la cinquième place sur la liste de tous les temps de l’UCLA.

PRIX BRUINS SWEEP PAC-12

Après une victoire 6-0 sur CSUN et une victoire 1-0 sur la route à Santa Clara la semaine dernière, les Bruins ont remporté un balayage des Pac-12 Weekly Awards. Soleil Fontesqui a marqué quatre buts, dont un tour du chapeau contre le CSUN, a été nommé joueur offensif de la semaine. Maya Evansqui a aidé à mener la défense à une paire de blanchissages et a marqué un but dans le match CSUN, a reçu les honneurs du joueur défensif de la semaine. Lauren Brzykcy a remporté son sixième titre de gardienne de but de la semaine en carrière après avoir disputé 120 minutes de blanchissage pour les Bruins. Le balayage des trois récompenses hebdomadaires est le huitième de l’histoire du Pac-12 et le premier depuis Brzykcy, Kylie Kerr et Mia Fishel a remporté les prix le 20 septembre 2021.

DÉCOUVERTE DES TAR HEELS

La Caroline du Nord détient le classement national n ° 1 pour la deuxième semaine consécutive après une paire de victoires par jeu blanc au Texas (2-0) et à Baylor (6-0). Comme UCLA, les Tar Heels n’ont accordé qu’un seul but toute la saison, lors de la victoire 3-1 de jeudi au Missouri. La Caroline du Nord surpasse ses adversaires 16-1, avec 10 joueurs différents voyant le fond du filet, menés par Avery Patterson, qui a marqué cinq buts. Les Tar Heels sont le programme le plus gagnant de l’histoire du football féminin de la NCAA, remportant 21 titres de la NCAA sous la direction de l’entraîneur-chef Anson Dorrance.

LA SÉRIE AVEC LA CAROLINE DU NORD

La Caroline du Nord a un avantage de 11-1-2 dans la série sur UCLA, la seule victoire des Bruins étant survenue à Chapel Hill en quarts de finale de la NCAA 2013. Taylor Smith a marqué le seul but du match en double prolongation pour envoyer UCLA à la College Cup. Les Bruins ont remporté leur tout premier titre NCAA. Les deux équipes se sont rencontrées pour la dernière fois en 2018, à Cary, toujours en quart de finale de la NCAA. L’UCLA s’est ralliée en seconde période pour égaliser le match à 2-2, mais la Caroline du Nord l’a emporté sur les tirs au but pour passer à la College Cup.

FONTES BRILLE BRILLANT

Milieu de terrain senior Soleil Fontes a été un grand point positif pour UCLA jusqu’à présent cette saison, totalisant quatre buts, huit points et deux buts gagnants en quatre matchs. Fontes a enregistré son premier tour du chapeau collégial le 25 août, marquant trois buts en 48 minutes d’action contre le CSUN. Les trois buts étaient des bombes bien frappées de l’extérieur de la surface, y compris un coup franc en flexion d’environ 25 mètres pour compléter le tour du chapeau. C’était le 28e tour du chapeau de l’histoire du programme, Fontes devenant le 21e joueur de l’UCLA à en enregistrer un et le premier depuis Reilyn Turner le 5 septembre 2021 au LMU. Elle a de nouveau frappé le 28 août, marquant le seul but du match lors d’une victoire 1-0 à Santa Clara. Fontes, qui est le meilleur buteur de tous les temps de l’équipe nationale américaine U-17 avec 24 buts, a remporté les honneurs du joueur national de la semaine de Top Drawer Soccer et College Soccer News. Elle et Maya Evans ont également été sélectionnés dans l’équipe de football Top Drawer de la semaine.

L’ÉLÈVE DEVIENT (ET BAT) L’ENSEIGNANT

Dans seulement son troisième match en tant qu’entraîneur-chef de l’UCLA, Margueritte Aozasa a affronté son alma mater et l’un de ses mentors en tant qu’entraîneur-chef Jerry Smith et les Broncos de Santa Clara. Aozasa, qui était titulaire pendant quatre ans sous Smith de 2008 à 2011, a mené l’UCLA à la victoire, 1-0, le 28 août. Aozasa a obtenu son diplôme de Santa Clara en 2012 avec une majeure en psychologie et des mineures en santé publique et en espagnol.

L’ÉQUIPE DES GARDIENS DE BUT PARTAGE LE BLANC

Les quatre gardiens de but de l’UCLA ont participé à la victoire 6-0 des Bruins contre le CSUN le 25 août. Lauren Brzykcy a remporté la victoire, commençant et jouant 30 minutes avant Kelly Mc Manus l’a remplacée pour le reste de la mi-temps avec les Bruins en avance 3-0. McManus a réalisé un arrêt en 15 minutes d’action. Lors de son premier match de retour de la Coupe du Monde U-20 de la FIFA, la recrue Neeku Purcell a commencé la deuxième mi-temps et a joué 35 minutes, réalisant un arrêt. Faith Nguyên a fait ses débuts collégiaux, clôturant le jeu et préservant la feuille blanche pour tout le groupe.

DANS LES CLASSEMENTS

UCLA est passé au n ° 3 du classement United Soccer Coaches et au n ° 4 du sondage Top Drawer Soccer. Avec l’ascension des hommes de l’UCLA au 4e rang du sondage United Soccer Coaches, les deux équipes de Bruin sont classées dans le Top 5 pour la première fois depuis le début de la saison 2015.

BRUINS À SURVEILLER

Trois Bruins ont été nommés pour les listes de surveillance de la pré-saison des entraîneurs de United Soccer – gardien de but Lauren Brzykcydéfenseur Lilly Réal et en avant Reilyn Turner. Tous les trois ont remporté les honneurs All-Pacific Region et All-Pac-12 il y a un an. Brzykcy en 2020 était un All-American et le gardien de but Pac-12 de l’année. La saison dernière, elle a mené le Pac-12 et s’est classée 10e au niveau national avec une moyenne de buts alloués de 0,55. commençant dans 19 matchs et se classant deuxième parmi les joueurs de terrain de l’UCLA en minutes jouées avec 1 683. Elle a contribué à neuf blanchissages et a marqué un but et une passe. Reale a remporté les honneurs de la première équipe All-Pacific Region et All-Pac-12 et a été nommé dans la première équipe Freshman Best XI de Top Drawer Soccer et dans la première équipe All-Freshman de College Soccer News. Turner est le meilleur buteur de l’UCLA depuis 2021 avec 10 buts et 21 points. En première année, elle a mené le Pac-12 en marquant avec 11 buts et 27 points. Elle a été sélectionnée à deux reprises dans toutes les régions et dans toutes les conférences et a été acclamée Pac-12 Freshman of the Year en 2020. Brzykcy et Reale ont également été nommées sur la liste de surveillance du trophée Hermann.

HEUREUX POUR LES DIPLÔMÉS

Quatre Bruins – Lauren Brzykcy, Cuisinier allié, Madelyn Desiano et Maricarmen Reyes – ont prolongé leur carrière universitaire tout en obtenant une maîtrise en coaching et leadership transformateurs à l’École d’éducation et d’études de l’information de l’UCLA. Brzykcy en est à sa sixième saison avec les Bruins, après avoir rejoint les Bruins en 2017. Elle a porté une chemise rouge cette saison et a reçu une année supplémentaire d’admissibilité en raison de la pandémie de Covid-19. Desiano est arrivé au printemps 2018 et a dû s’asseoir en 2018 et 2019 en raison de blessures au genou. La première saison de Reyes était en 2018, et bien qu’elle ait joué au cours de chacune des trois dernières années, elle a manqué du temps chaque saison en raison de blessures ou d’obligations de l’équipe nationale. Cook est dans sa première année à l’UCLA, après avoir été transférée après trois ans à l’Oregon (2019-21).

RETOUR U-20

L’équipe est maintenant complète après le retour des quatre Bruins de la Coupe du Monde Féminine U-20 de la FIFA du Costa Rica. Étudiants de première année Fries d’Amérique et Bridgette Marin-Valence a aidé à mener le Mexique à un quart de finale, tandis que l’équipe américaine, qui comportait un deuxième Lilly Réal et étudiant de première année Neeku Purcellest allé 1-2 en groupe et n’a pas atteint la phase à élimination directe.

QUI EST DE RETOUR ?

UCLA renvoie trois de ses 5 meilleurs marqueurs de points de la saison dernière en Reilyn Turner (10g, 1a, 21pts), Maricarmen Reyes (4g, 2a, 10pts) et Madelyn Desiano (0g, 9a, 9pts). Turner a mené les Bruins en tant que recrue en 2020 avec 11 buts, cinq passes et 27 points. Gardien de but Lauren Brzykcy, qui a joué toutes les 90 minutes de la saison sauf 90, revient pour sa sixième année. Brzykcy a remporté les honneurs All-America en 2020 et est deux fois lauréat de la région All-Pacific et All-Pac-12. Huit joueurs qui ont commencé au moins 10 matchs la saison dernière reviennent – Brzykcy, Turner et Kylie Kerr (20); Lilly Réal (19), Brianne Riley (18); Madelyn Desiano et Quincy Mc Mahon (12) et Reyes (10).

QUOI DE NEUF, BRU ?

Les Bruins ramènent 23 joueurs de la formation de la saison dernière et chercheront à remplacer les partants Mia Fishel, Olivia Athènes et Canaux de Marley. Pour ce faire, l’UCLA a fait venir la classe de première année la mieux classée du pays, dont sept joueurs classés parmi les 25 meilleurs en Catherine Kelly (n° 7), Neeku Purcell (n° 8), Ellie Walbruch (n° 16), Sophie Cook (n° 19), Marc Peyton (n° 20), Fries d’Amérique (n° 22) et Allié Lémos (n° 24). Walbruch, Cook et Lemos ont tous rejoint l’équipe au début du trimestre d’hiver et ont eu la chance de s’entraîner et de jouer avec les Bruins au printemps. Les transferts sont également nouveaux dans l’équipe Cuisinier allié (Oregon) et Maya Evans (Californie). Cook était un attaquant partant de trois ans pour les Ducks et a remporté les honneurs de la deuxième équipe All-Pacific Region et de la troisième équipe All-Pac-12 la saison dernière après avoir mené l’équipe avec huit buts et 20 points. Evans arrive à UCLA après deux saisons à Berkeley. En tant que recrue en 2020, elle a commencé dans 11 des 13 matchs et a dirigé l’équipe avec 975 minutes jouées, remportant les honneurs Pac-12 All-Freshman.