NHL – Fehérváry avec Washington bat Slafkovský Montréal

hier 04:13
|

Du combat slovaque Martin Fehérváry vs. Le défenseur des Capitals de Washington, Juraj Slafkovský, est sorti vainqueur. L’équipe de la capitale a battu les Canadiens de Montréal 3:1 et a remporté son premier triomphe de la saison, ils l’ont réussi lors de la troisième tentative.

MISE À JOUR À 10h24

Tous les buts ont été marqués en deuxième période et aucun des Slovaques n’a marqué. Fehérváry il a commencé dans la première défense, a joué 19:41 minutes, a eu un tir, un coup sûr et un tir bloqué, et a également eu un point positif.

Slafkovsky il était membre de la troisième attaque et a passé 12:41 minutes sur la glace, la plupart des trois duels jusqu’à présent. Il n’a pas eu un seul tir au but, mais il a marqué un point positif. Montréal a perdu le deuxième duel consécutif et n’a pour l’instant qu’une victoire dès le match d’ouverture contre les Maple Leafs de Toronto.

Il était aussi en action Tomas Tatar Devils du New Jersey a Erik Cernak avec le Lightning de Tampa Bay. Cependant, ils ont tous les deux perdu. Le New Jersey n’a pas suffi contre les Red Wings de Detroit 2:5 et Tampa 2:6 contre les Penguins de Pittsburgh.

Tatar est resté sur la glace pendant 14:57 minutes, a eu quatre minutes de pénalité, un tir, deux coups sûrs et un point négatif. Černak a joué 20:45 minutes, a réussi trois coups sûrs et deux points négatifs.

Il a commencé pour les Ducks d’Anaheim Pavol Regenda, que les entraîneurs ont même inclus dans la deuxième attaque contre Trevor Zegras et Frank Vatrano, ont également joué des supériorités numériques. Cependant, il n’a pas empêché une lourde défaite contre les Islanders de New York 1:7. Regenda a joué 11:10 minutes, a réussi deux tirs, des coups sûrs et deux points négatifs.

Calgary sans Adam Ružička gagné à Edmonton 4:3.

Capitals de Washington – Canadiens de Montréal 3:1 (0:0, 3:1, 0:0)

Buts: 30. Sheary (Jensen, van Riemsdyk), 32. Mantha (Kuznecov, Oshie), 36. Oshie (Ovechkin, Strome) – 23. Suzuki (Xhekaj, Caufield)

Gardiens : Kuemper – Montembeault, tirs au but : 29:22, 18 573 spectateurs

Devils du New Jersey – Red Wings de Détroit 2:5 (1:0, 1:4, 0:1)

Buts: 5. Hamilton (Bratt, Siegenthaler), 25. Bois (Zetterlund, Hamilton) – 22. Chiarot (Larkin, Bertuzzi), 25. Vrana (Raymond, Chiarot), 38. Perron (Vrana, Määttä), 40. Larkin (Copp , Hronek), 51. Kubalík (Raymond, Larkin)

Gardiens : Vaněček – Nedeljkovic, tirs au but : 39:22, 16 514 spectateurs

Penguins de Pittsburgh – Lightning de Tampa Bay 6:2 (1:1, 1:0, 4:1)

Buts: 17. Crosby (Guentzel, Dumoulin), 25. Heinen (Carter, Zucker), 43. Guentzel (Letang, Crosby), 44. Carter (Kapanen, Joseph), 54. Rust (Crosby, Malkin), 56. Rakell – 5 Stamkos (Hedman, Kučerov), 55. Pointe (Kucerov, Stamkos)

Gardiens : Jarry – Elliott, tirs au but : 45:36, 18 416 spectateurs

Islanders de New York – Ducks d’Anaheim 7:1 (2:0, 3:0, 2:1)

Buts: 11. Mayfield (Lee, Beauvillier), 13. Martin (Dobson), 26. Wahlstrom (Pageau), 33. Mayfield (Barzal, Parise), 35. Beauvillier (Pulock, Lee), 54. Salo (Barzal, Lee), 60. Salo (Wahlstrom, Nelson) – 42. Terry

Gardiens : Sorokin – Gibson (41. Stolarz), tirs au but : 38:23, 16 487 spectateurs

Bruins de Boston – Coyotes de l’Arizona 6:3 (2:0, 1:1, 3:2)

Buts: 5. Zacha (Foligno, Smith), 19. Coyle (Frederic, Greer), 35. Foligno (Clifton), 50. Forbort (Krejčí, Zacha), 53. Greer (Lindholm), 58. Greer (Coyle) – 27. Keller (Boyd, Maccelli), 43. Brown (Bjugstad, Guenther), 46. Gostisbehere

Gardiens : Swayman – Vejmelka, tirs au but : 43:24, 17 850 spectateurs

Toronto – Ottawa 3:2

Stars de Dallas – Predators de Nashville 5:1 (1:0, 2:1, 2:0)

Buts: 5. Hintz (Heiskanen), 21. Hintz (Pavelski, Robertson), 28. Heiskanen (Robertson), 44. Robertson (Hintz, Pavelski), 59. Marchment – 39. Niederreiter (Granlund, Johansen)

Gardiens : Oettinger – Saros, tirs au but : 22h30, 18 532 spectateurs

Wild du Minnesota – Kings de Los Angeles 6:7

Buts: 13. Middleton (Spurgeon, Boldy), 17. Foligno (Eriksson Ek, Dumba), 26. Eriksson Ek (Kaprizov, Zuccarello), 33. Kaprizov (Zuccarello, Gustavsson), 46. Zuccarello (Addison, Boldy), 48. Acier (Hartman, Brodin) – 5. Kempe (Fiala, Anderson), 9. Vilardi (Iafallo, Byfield), 12. Doughty (Kopitar, Fiala), 19. Iafallo (Vilardi, Roy), 30. Fiala (Kempe, Kopitar) , 34. Roy (Lemieux, Kaliyev), 49. Kempe (Kopitar, Anderson)

Gardiens : Fleury (21. Gustavsson) – Petersen, tirs au but : 35:24, 18 421 spectateurs

Saint Louis – Christophe Colomb 5:2

Flyers de Philadelphie – Canucks de Vancouver 3:2 (0:2, 2:0, 1:0)

Buts: 31. DeAngelo (van Riemsdyk, Hayes), 38. Laughton (Konecny), 54. Konecny ​​​​(Provorov) – 2. Burroughs (Boeser, Pearson), 15. Garland (Podkolzin, Schenn)

Gardiens : Hart – Demko, tirs au but : 31:30, 14 837 spectateurs

Sabres de Buffalo – Panthers de la Floride 3:4 (2:2, 1:2, 0:0)

Buts: 11. Tuch (Jokiharju, Comrie), 19. Girgensons (Peterka, Dahlin), 40. Dahlin (Tuch) – 15. White (Luostarinen, Lundell), 19. Tkachuk (Forsling), 23. Ekblad (Barkov, Reinhart), 38. Montour (Tkachuk, Barkov)

Gardiens : Comrie – Knight, tirs au but : 27:37, 11 481 spectateurs

Oilers d’Edmonton – Flames de Calgary 3:4 (1:4, 2:0, 0:0)

Buts: 4. Ceci (Yamamoto, Draisaitl), 31. McDavid (Kane, Draisaitl), 35. McLeod (Murray) – 2. Backlund (Stone, Coleman), 5. Stone (Rooney), 8. Kadri (Stone). Kadri, Dubé)

Gardiens : Campbell (11. Skinner) – Vladař, tirs au but : 29:42, 18 347 spectateurs

Sharks de San José – Blackhawks de Chicago 2:5 (2:0, 0:3, 0:2)

Buts: 14. Sturm (Karlsson, Ferraro), 20. Karlsson (Couture, Lorentz) – 28. Toews (Johnson, Raddysh), 29. Lafferty (Dickinson, Johnson), 31. Lafferty (Dickinson, Jones), 46. Raddysh (Johnson ), 50. Dickinson (Kourachev, Lafferty)

Gardiens : Kahkonen – Mrázek, tirs au but : 26:25, 15 219 spectateurs

Seattle Kraken – Golden Knights de Vegas 2:5 (0:2, 0:3, 2:0)

Buts: 54. Schultz (Burakovsky, Beniers), 57. Schwartz (Burakovsky, Dunn) – 1. Kolesar (Porteur), 4. Marchessault (Roy, Pietrangelo), 34. Smith (Stone, Eichel), 38. Marchessault (Stephenson, Theodore ), 40. Théodore (Kessel, Eichel)

Gardiens : Jones (41. Grubauer) – Colline, tirs au but : 33:30, 17 151 spectateurs

Le premier homme de cette année attend son premier point dans la LNH, il était proche de marquer son premier but à la sixième minute, mais son tir d’une bonne position a frotté l’extérieur du poteau. Slafkovský a marqué un point positif, il était sur la glace lorsque Nick Suzuki a marqué son premier but en tant que capitaine des Canadiens.

“Après deux défaites, nous avons ressenti le besoin de marquer. Dès le début, nous étions prêts à gagner”, Le gardien des Caps Darcy Kuemper, qui a remporté la Coupe Stanley avec le Colorado la saison dernière, a déclaré à nhl.com. Le capitaine de Washington, Alexander Ovechkin, a obtenu sa première passe décisive de la saison, mais attend toujours un but.

En première période, les arbitres n’ont pas reconnu son intervention après avoir visionné la vidéo, et au final, l’attaquant russe n’a touché que le poteau du but abandonné. TJ Oshie, Conor Sheary et Anthony Mantha ont offert la victoire à l’équipe locale.

Dans le filet des Red Wings, Adam Nedejkovic a brillé à ses débuts dans la saison, captant 37 tirs des « diables », dont 21 en deuxième période. “Ned nous a sauvés de leur grosse pression en deuxième période. Ils ont attaqué par vagues », a déclaré l’entraîneur des Red Wings, Derek Lalonde. Dylan Larkin a marqué un but et ajouté deux passes décisives, Jakub Vrána, Ben Chiarot, Dominik Kubalík et David Perron, qui a ouvert son compte de buteur sous le maillot “ailes rouges”, ont également marqué. Le capitaine Nico Hischier est revenu dans l’alignement des Devils, l’attaquant de Detroit Tyler Bertuzzi n’a pas terminé le duel en raison d’une blessure.

Les Penguins sont montés en flèche dans la saison, marquant 12 buts lors des deux premiers matchs de la saison. Le capitaine Sidney Crosby, qui a amorcé une 18e saison record sous le chandail des “Penguins”, a eu le même dossier de 1+2 que lors du premier match contre l’Arizona (6:2) et a récolté six points (2+4) en deux matchs.

“Vous devez utiliser le” momentum “lorsque les choses vont bien, car cela ne durera pas éternellement et des temps pires viendront. Le début de saison a été fantastique pour nous”, dit Crosby. Jake Guentzel et Jeff Carter avaient un bilan de 1+1, Tristan Jarry a enregistré 34 arrêts. Steven Stamkos a ouvert le score du match, le capitaine du Lightning a marqué son quatrième but de la saison et est devenu le deuxième joueur de l’histoire du club à marquer lors des trois matches d’ouverture. Le défenseur tchèque Jan Rutta, qui a remporté la Coupe Stanley à deux reprises avec Tampa Bay (2020, 2021), a affronté ses anciens coéquipiers pour la première fois.

Les défenseurs ont aidé les Islanders de manière significative, Scott Mayfield et Robin Salo ont marqué deux buts chacun. “Les buts ne sont pas faciles à marquer dans cette ligue. Vous avez également besoin de l’aide des défenseurs”, Lane Lambert a déclaré après sa première victoire en tant qu’entraîneur-chef. C’était le premier duel pour les Ducks lors d’un voyage de cinq matchs.

Dans la « bataille pour l’Alberta », les Flames ont profité d’une excellente troisième période, qu’ils ont remportée 4-1. Un but et deux passes décisives ont été marqués par Mark Stone, Mikael Backlund, Andrew Mangiapane et Nazem Kadri, qui a marqué pour la première fois sous le maillot des Flames, ont été parmi les buteurs. La victoire de Calgary a été reprise par Dan Vladař, qui a enregistré 26 coups sûrs, et dans les dernières secondes, il a ruiné la chance de Leon Draisaitl d’égaliser avec son bâton de hockey. Le capitaine d’Edmonton Connor McDavid a chuté à 2-4 avec son quatrième but de la saison.

Lire aussi  6 joueurs qui ont été frappés par l'équipe nationale indonésienne U-19 avant la qualification pour la Coupe d'Asie U-20 2023, Shin Tae-yong's Love! : Ballon Okézone

Les joueurs de Floride ont réussi leur deuxième match de la nouvelle année de la ligue pro. Dans le duel de samedi, ils ont gagné sur la glace de Buffalo 4:3. Le but gagnant a été marqué en deuxième période par le défenseur Brandon Montour. Matthew Tkachuk (1+1) et Aleksander Barkov (0+2) se sont présentés avec deux points dans le maillot des vainqueurs.

“Comme je l’ai dit avant le début de la saison, je ne m’occupe pas des statistiques individuelles. Je suis tout au sujet du succès de l’équipe. Je suis devenu membre d’une grande équipe et je suis fier d’en faire partie », a déclaré l’ancien joueur de Calgary.

Les joueurs de hockey de Philadelphie ont remporté leur deuxième match de la nouvelle année, lorsqu’ils sont passés de 0:2 à 3:2 à domicile avec Vancouver. Travis Konecny ​​​​a décidé du triomphe des “flyers” à 6h07 de la fin. Boston a battu l’Arizona 6-3, auquel l’attaquant AJ Greer a contribué avec deux buts et une passe. Il a travaillé au New Jersey la saison dernière et a signé un contrat de deux ans avec les Bruins cet été. Boston a remporté son 19e match consécutif contre l’Arizona.

Le défenseur Justin Holl a pris la décision avec moins de deux minutes à jouer dans la victoire 3-2 de Toronto sur Ottawa lors du derby canadien. Les Maple Leafs ont remporté le deuxième match de suite, Iľja Samsonov a repris le dessus (26 arrêts). Le vétéran Claude Giroux a marqué son premier but sous le maillot des Sénateurs. Les joueurs de St. Louis, lorsqu’ils ont vaincu Columbus 5:2 à domicile. Ivan Barbašov a ouvert le score dans la troisième partie et 20 secondes plus tard, Jack Neighbours a fait 4:2. Les Blue Jackets ont perdu les trois matchs de la saison.

Pas moins de treize buts ont été marqués à St. Paul, où le Minnesota a perdu contre Los Angeles 6:7. Le premier but sous le maillot des Kings a été inscrit par Kevin Fiala, qui a rejoint l’équipe de Californie fin juin en échange du Minnesota. L’attaquant suisse a également ajouté deux passes décisives. Mats Zuccarello (MIN) et Adrian Kempe (LA) ont brillé avec un score de 2+1. Après la victoire à Nashville, Dallas s’est également imposé à domicile contre les Predators et a ainsi réussi la bataille dite “home-and-home”. Les stars ont triomphé en douceur 5:1, Roope Hintz a marqué deux buts, Jason Robertson a récolté trois points (1+2).

La troisième victoire du troisième match de la saison a été enregistrée par les joueurs de Vegas, lorsqu’ils ont gagné 5-2 sur la glace du nouveau venu de Seattle l’an dernier. Adin Hill a réalisé 31 arrêts lors de son premier départ avec les Golden Knights, Jonathan Marschessault a marqué deux buts. Sam Lafferty a marqué deux buts par jeu blanc pour aider Chicago à remporter une victoire 5-2 à San Jose. Jason Dickinson (1+2) a marqué trois points lors de son premier match avec les Blackhawks.