Newell contre Platense : pour la Coupe LPF : résultat et résumé

Newell contre  Platense : pour la Coupe LPF : résultat et résumé

La Lepra, sans Éver Banega, a fait match nul face à Calamar, lors de la 11e journée de la zone B de la Coupe de la Ligue. Avec ce match nul, l’équipe de Rosario continue dans la zone de qualification pour les quarts de finale.

Newell contre Platense pour la Coupe de la Ligue (FOTOBAIRES)
Newell

Newell

contre

Platense

Platense

Newell’s et Platense ont égalisé sans but au Stade Marcelo Bielsa, le 11 du Coupe de la Ligue Professionnelle 2024. La lèpre, sur laquelle on ne pouvait pas compter Jamais Banega pour l’expulsion du week-end dernier, Ils sont de nouveau à égalité, mais restent dans la zone de qualification pour les quarts de finale.

Dans une première période très difficile, le groupe de Mauricio Larriera Il avait la chance la plus claire. A la minute du jeu, Armando Méndez Il est passé à l’attaque et a battu Gabriel Hachén en course. Près de la ligne d’arrivée, L’ailier uruguayen a placé un centre dans la tête de Jeremías Pérez Tica, qui n’a pas pu changer la direction du ballon et sa tête est passée au-dessus de la barre transversale de Juan Pablo Cozzani.

Déjà en seconde période, Calamar a commencé à améliorer son maniement du ballon, mais il n’a pas non plus réussi à atteindre le but très clairement. Ramiro Macagnole seul était un coup de feu Lucas Ocampo ce qui a compliqué le gardien à cause d’un rebond. Malgré l’amélioration de son rival, Leprosy a encore une fois mis en difficulté le natif de Mendoza.

Après un bon jeu individuel de Guillermo Balzile ballon a été laissé à Brian Aguirre a marqué le premier, mais Cozzani a réagi à temps et avec un arrêt spéculaire a envoyé le ballon dans le coin.. De ce corner, Juan Ramírez aurait pu ouvrir le score, mais il n’a pas bien connecté et a envoyé le tir au-dessus du but.

Newell contre Platense : vente aux enchères de Juan Ramírez

Jouer

Newell contre  Platense : vente aux enchères de Juan Ramírez

Avec ce résultat, Newell’s continue quatrième dans la zone B avec 18 points ; tandis que Platense est en neuvième position avec 12 unités. Après la pause pour le rendez-vous FIFA, Calamar recevra Godoy Cruz dans la Ciudad de Vicente López; d’un autre côté, lèpre, qui jouera vendredi prochain contre Midland pour le 32e tour. finale de la Coupe d’Argentine, je rendrai visite à Sarmiento à Junín.

Newell contre Platense en direct, pour la Coupe de la Ligue de Football Professionnel : j’ai revécu minute par minute

22h50

Le match entre Newell’s et Platense s’est terminé

Newell’s et Platense ont fait match nul 0 à 0.

22h45

45′ 2T : Changement à Platense

Juan Ignacio Saborido part, Bautista Barros Schelotto entre.

22h44

44′ 2T : Corner pour Newell’s

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez vous réapprovisionner depuis le coin de Newell. Le responsable de son lancement est Guillermo Balzi.

22h43

43′ 2T : Carton jaune pour Gastón Suso

L’arbitre montre un carton jaune pour Gastón Suso. Platense a un joueur averti.

22h38

38′ 2T : Corner pour Newell’s

22h33

33′ 2T : Corner pour Newell’s

22h31

31′ 2T : Changement chez Newell

Vente Rodrigo Fernández, entre Franco Díaz.

22h36

29′ 2T : Ramírez a raté le premier

Le tir de l’attaquant de Newell est passé au-dessus de la barre transversale. La Lepra fait match nul contre Platense.

Jouer

22h28

28′ 2T : Corner pour Newell’s

Newell contre Platense : arrêt de Juan Pablo Cozzani

Jouer

Newell contre  Platense : arrêt de Juan Pablo Cozzani

22h27

27′ 2T : Changement chez Newell’s

Francisco González part, Guillermo May entre.

22h23

23′ 2T : Changement à Platense

Braian Rivero part, Gonzalo Valdivia entre.

22h23

Ronaldo Martínez part, Alan Marinelli entre.

22h21

19′ 2T : Corner pour Newell’s

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez vous réapprovisionner depuis le coin de Newell. Le responsable de son lancement est Francisco Agustín González.

Newell contre Platense : la vente aux enchères de Guillermo Balzi

Jouer

Newell contre  Platense : la vente aux enchères de Guillermo Balzi

22h13

13′ 2T : Corner pour Platense

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Platense. Le responsable de son lancement est Lucas Agustín Ocampo Galván.

Newell contre Platense : le tir de Lucas Ocampo

Jouer

Newell contre  Platense : le tir de Lucas Ocampo

22h09

9′ 2T : Changement à Platense

Gabriel Hachen part, Agustín Ocampo entre.

22h09

9′ 2T : Carton jaune pour Ian Glavinovich

L’arbitre montre un carton jaune à Ian Glavinovich. Newell’s a averti un joueur.

22h08

8′ 2T : Changement chez Newell’s

Jeremías Pérez Tica part, Guillermo Balzi entre.

22h00

La seconde mi-temps a commencé entre Newell’s et Platense

21h45

Fin de la première mi-temps entre Newell’s et Platense

21h45

21h19

19′ 1T : Corner pour Newell’s

21h04

2′ 1T : Newell’s a raté le premier

La tête de Jeremías Pérez Tica passe au-dessus de la barre transversale. La Lepra continue d’être à égalité avec Platense.

Newell contre Platense : tête de Jeremías Pérez Tica

Jouer

Newell contre  Platense : tête de Jeremías Pérez Tica

21h00

Le match entre Newell’s et Platense a commencé

Ils jouent déjà au stade Marcelo Bielsa pour la onzième journée de la Coupe de la Ligue de Football Professionnel.

19h40

Dans quel stade Newell’s vs. Platense

Newell contre Platense jouera le match au stade Marcelo Bielsa, où Newell’s jouera à domicile.

19h00

Le temps de Newell contre. Platense

Heure : 21h00

Vivez toute la Ligue de football professionnel sur TyCSports.com ! J’ai continué en ligne tous les jeux du Ligue de football professionnel avec les résultats minute par minutedécouvrez le prochains matchs et l’actualité la plus importante du football de première division argentine. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club vous êtes fan) pour recevoir des notifications ou téléchargez notre APP (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Ligue de football professionnel!