Millonarios reste dernier du home run A : à égalité avec Bucaramanga | Date du résumé du match 4 | Football colombien | Ligue Betplay

Millonarios reste dernier du home run A : à égalité avec Bucaramanga |  Date du résumé du match 4 |  Football colombien |  Ligue Betplay

L’Atlético Bucaramanga a raté une belle opportunité dans la quadrangulaire A, en faisant match nul 0-0 ce mercredi avec Millonarios au stade Alfonso López, lors d’un match de la 4e journée du groupe I-2024 de la BetPlay League.

Match froid, régulier, très calculé et avec peu d’options de score. Bien sûr, les deux meilleures options étaient du léopard, mais ils n’ont pas trouvé le but contre un rival discret, qui présente à chaque match une composition différente en raison de blessures.

A cette occasion, Alberto Gamero a changé de module et a mis trois défenseurs centraux, des latéraux plus avancés et trois milieux de terrain de marque ; en plus de Mackalister Silva et Juan Esteban Carvajal pour l’attaque.

Ainsi, le visiteur était plus désireux de défendre au milieu de terrain que d’attaquer. Le léopard n’a pas pu déchiffrer ce module et a eu du mal à atteindre l’arche de l’ambassadeur. Surtout la première mi-temps a été ennuyeuse et deux équipes ont pris soin l’une de l’autre.

En seconde période, Bucaramanga avait deux options de but importantes : à la 55′, la plus claire a été donnée, et en même temps la plus incroyable car Joider Micolta a échoué dans la définition, étant seul et presque sous le but bleu. Je l’envoie dehors !

Millonarios a également tenté, mais le tir de Silva a été stoppé par Aldair Quintana. Et à la 85′, Emerson Córdoba réalisait un autre tir clair pour Bucaramanga, mais Álvaro Montero stoppait.

Un nul 0-0 qui n’a pas suffi : l’équipe locale n’a pas pu mettre la pression sur Pereira et Junior ; tandis que Millonarios n’a pas quitté la dernière place du groupe A.