N ° 17 Nittany Lions Blank Illinois 5-0 lors de la journée des diplômés seniors

UNIVERSITY PARK, Pennsylvanie — Le programme de football féminin n ° 17 de Penn State avait de quoi célébrer lors de la journée des seniors et des anciens alors que les Nittany Lions ont blanchi l’Illinois 5-0 dimanche après-midi.

Les joueurs chevronnés et les nouveaux venus ont pris part à l’action marquante à Jeffrey Field.

Sénior+ Pénélope Hocking a ouvert la voie en marquant un doublé avec son premier but survenant à peine 30 secondes après le début du match sur une passe décisive de la première année Amélia Blanc.

Étudiant de première année Olivia Smith et junior Kaitlyn Mac Bean chacun a marqué ses premiers buts en carrière, tandis que senior+ Jillian Jennings a marqué le deuxième but de sa carrière et son premier but pour les Bleu et Blanc depuis son transfert du Boston College en 2021.

Les cinq buts de Nittany Lion ont été les plus concédés par les Fighting Illini cette saison après leur défaite 0-4 à Notre Dame le 28 août.

Il s’agissait du quatrième blanchissage subi par l’Illinois cette saison, grâce à une solide défense de Nittany Lion qui a limité les Fighting Illini à seulement quatre tirs au but. Gardien duo chemise rouge senior Catherine Asman et senior+ Morgan Messner combiné pour la sixième feuille blanche de la saison et la troisième consécutive.

Avec la victoire, PSU passe à 7-1-2 au total et 2-0-1 dans le jeu Big Ten tandis que l’Illinois tombe à 6-4-1 au total et 1-2-0 dans la ligue.