MU vs Nottingham : le début de l’horreur des Diables Rouges

Djakarta

Manchester United a continué à avoir du mal à battre Nottingham Forest en Premier League. Directeur Erik Ten Hag jugez que les Diables Rouges ont débuté le match de manière terrible.

MU vs Nottingham Forest a eu lieu à Old Trafford, samedi (26/8/2023) soir WIB. Les visiteurs ont créé la surprise après avoir marqué deux buts rapides de Taiwo Awoniyi et Willy Boly dans les quatre premières minutes.

Christian Eriksen a ensuite apaisé la panique en réduisant le score à 1-2 jusqu’à la mi-temps. Après la pause, MU a pu ajouter deux buts grâce à Casemiro et Bruno Fernandes. Man United a finalement gagné 3-2.

“Terrible début, mais le caractère de l’équipe a été brillant. Nous sommes restés calmes. Nous sommes restés fidèles à nos convictions, à notre plan, avons joué du bon football et marqué trois bons buts. Ce fut un grand retour”, a déclaré Ten Hag à la BBC. .

“Avec tout le respect que je dois à Forest, nous ne pouvions pas les laisser partir. C’était un but facile. C’est fou, mais parfois les matchs se déroulent comme ça. Comme je l’ai dit, nous sommes restés calmes”, a-t-il poursuivi.

Avec ce résultat, MU s’est hissé à la sixième place du classement après avoir récolté six points en trois matches, à un point de Tottenham Hotspur en tête. Nottingham Forest se classe 14e avec trois points.

Regarder la vidéo “Tottenham bat MU 2-0, Martinez marque contre son camp