Miche Minnies réalise un superbe triplé alors que les Sundowns Ladies écrasent sept Lindelani Ladies – Mamelodi Sundowns

Miche Minnies a réussi un triplé impressionnant pour mener les Mamelodi Sundowns Ladies à une victoire complète 7-0 contre les Lindelani Ladies au campus UJ Soweto dimanche, poursuivant ainsi leur début de saison électrique.

Le score de 7-0 a marqué la plus grande victoire de Banyana Ba Style de la saison. Boitumelo Rabale a également contribué avec un doublé, tandis que Salome Kekana et un but contre son camp de l’équipe basée au KwaZulu-Natal ont encore contribué à un après-midi parfait pour les champions en titre de la Super League Hollywoodbets.

Les nouvelles recrues Nthabiseng Majiya, Cimone Sauls et Asanda Hadebe ont toutes reçu des hochements de tête, aux côtés de Kholosa Biyana, qui a fait sa première titularisation de la saison. L’équipe a également accueilli le duo expérimenté Rhoda Mulaudzi et Lelona Daweti après des blessures à long terme, les deux joueuses commençant sur le banc.

Le but précoce de Rabale et le doublé de Minnies ont ouvert la voie à une première mi-temps dominante pour les Brésiliens, qui ont pris d’assaut la pause avec une avance de 5-0. Minnies a réalisé son triplé en seconde période, alors que les géants de Tshwane ont scellé une victoire mémorable et leur troisième cage inviolée de la campagne.

Lire aussi  L'équipe Jammu et l'ANTF recherchent le soutien de la société pour intensifier la guerre contre la menace de la drogue - Jammu Kashmir Latest News | Tourisme

Lelona Daweti, de nouveau en forme, entrée en jeu en seconde période, a exprimé sa joie et sa satisfaction pour son retour et la performance de l’équipe :

« Tout d’abord, je tiens à remercier l’équipe technique, les kinés, le Coach, mes coéquipiers et tous ceux qui m’ont aidé tout au long de ma blessure. Cela n’a pas été facile ces sept derniers mois et je suis content de revenir sur le terrain. Nous avons exceptionnellement bien joué aujourd’hui et je suis satisfait de la façon dont nous avons géré nos affaires », a déclaré Daweti.

Rhoda Mulaudzi était également ravie après son retour : « Je suis si heureuse ; ça fait une éternité. J’ai été absent pendant 12 à 14 mois. C’est tellement rafraîchissant d’être de retour et je suis là pour aider l’équipe à travers cette longue saison. En tant qu’équipe, nous avons très bien performé aujourd’hui, ne montrant aucun signe de rouille malgré près de trois semaines sans match. Félicitations à l’équipe pour avoir converti les occasions lorsqu’elles se sont présentées ; cela renforcera notre confiance avant le prochain match.

Cette victoire signifie que les Sundowns Ladies ont désormais obtenu 15 points lors de leurs six premiers matchs. Les Brésiliens possèdent la meilleure attaque avec 23 buts marqués et la meilleure défense, avec seulement cinq buts encaissés.

Le triplé de Miche Minnies signifie qu’elle est désormais à égalité avec Boitumelo Rabale avec cinq buts en tête du classement des buteurs des Sundowns Ladies. Nthabiseng Majiya a quatre buts à son actif, Salome Kekana en a trois et Chuene Morifi a marqué deux fois. Andisiwe Mgcoyi, Regina Mogolola et Cimone Sauls ont chacune trouvé le chemin des filets une fois.

Les Mamelodi Sundowns Ladies vont maintenant tourner leur attention vers le prochain match : un affrontement contre Richmond United prévu le samedi 20 avril 2024 au stade De Aar Merino Park. L’heure du coup d’envoi est 15h00.