Messi Vs Arbitre Vs Van Gaal Vs Gardien Néerlandais

Lusail

Lionel Messi bawa Argentine conquérir les Pays-Bas en Quarts de finale de la Coupe du monde 2022. Messi a un match plein de drame, d’histoires avec l’arbitre, l’entraîneur et le gardien de but adverse !

Pays-Bas contre Argentine a été achevé au stade Lusail, Lusail, samedi (10/12) dans la matinée WIB pour la suite Quarts de finale de la Coupe du monde 2022. L’Argentine a pu mener 2-0 en premier grâce aux buts de Nahuel Molina et Lionel Messi depuis le point de penalty.

Néerlandais revenir pour égaliser à 2-2 dans les dernières minutes grâce à un doublé de Wout Weghorst. Le match s’est ensuite prolongé en prolongation. Aucun but supplémentaire n’est créé, passez aux tirs au but.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Argentine puis a remporté la séance de tirs au but avec un score de 4-3. Du côté néerlandais, l’exécution de Van dijk et Berghuis a été repoussée par Emi Martinez, tandis que de l’Argentine, seul Enzo Fernandez a échoué.

Lionel Messi fait une passe décisive et un but dans ce match. Messi est également en mesure de terminer son travail d’exécuteur testamentaire dans le top cinq.

Messi a vraiment l’air féroce. La Pulga a décoché six tirs dont deux cadrés.

Mais pas seulement en termes de performances, Lionel Messi a également subi beaucoup de drames. Messi s’affaire avec trois partis !

Premièrement, Messi semblait mécontent du leadership de l’arbitre Antonio Mateu Lahoz. L’un d’eux, à propos de la décision d’accorder un coup franc aux Pays-Bas à la dernière minute qui a conduit à l’égalisation.

A cette époque, la situation semblait 50:50. Messi, qui a toujours protesté, a été sanctionné d’un carton jaune.

Messi contre l’arbitre Mateu Lahoz (Photo: Getty Images)

Par ailleurs, Lionel Messi invité guerre psychologique par le gardien Andries Nopert. Deux fois sur penalty, deux fois Noppert l’a embêté !

Cependant, Messi a choisi de garder le silence et de ne pas servir. Même lorsque dans la ronde des high-fives son coup de pied est entré, Messi vient de célébrer en étendant les bras, juste devant Noppert.

LUSAIL CITY, QATAR - 09 DÉCEMBRE : Lionel Messi d'Argentine s'adresse à l'arbitre espagnol Antonio Mateu Lahoz à la mi-temps du match de quart de finale de la Coupe du Monde de la FIFA Qatar 2022 entre les Pays-Bas et l'Argentine au stade Lusail le 9 décembre 2022 à Lusail City, Qatar .  (Photo de James Williamson - AMA/Getty Images)Messi, qui a été dérangé par Noppert, mais n’a pas été provoqué (Photo : Getty Images(

Enfin, Lionel Messi semblait s’affairer avec Louis van Gaal. Messi considérait que l’entraîneur néerlandais parlait trop, comme s’il ne respectait pas.

Messi a été surpris en train de dire les mots “idiot” au gang Van Gaal, lors d’une séance d’entretien. Que ce soit pour Van Gaal ou pour son staff.

“Regarde, idiot. Vas-y”, a déclaré Messi avec un visage plein de colère.

Lionel Messi en Argentine avec Louis van Gaal, directeur des Pays-Bas, après le match quart de finale de la coupe du monde de la FIFA au stade Lusail de Lusail, au Qatar.  Date de la photo : vendredi 9 décembre 2022. (Photo de Peter Byrne/PA Images via Getty Images)Messi (à droite) s’affaire avec Van Gaal et son équipe (Photo : PA Images via Getty Images/Peter Byrne – PA Images)