Meilleur joueur de la Coupe du monde de Messi, Aguero remporte des centaines de millions de paris

Jakarta, CNN Indonésie

Succès Lionel Messi a remporté le prix du meilleur joueur de Coupe du monde 2022 ajoute également aux caisses d’argent Sergio Agüero.

Lionel Messi a récolté un double succès au Qatar. En plus de remporter le trophée du championnat de la Coupe du monde, Messi a également reçu le trophée du ballon d’or en tant que symbole du meilleur footballeur lors de l’événement qui a lieu tous les quatre ans.

L’attribution du ballon d’or à Messi a rendu Aguero plus heureux que jamais. L’ancien joueur de l’équipe nationale argentine a parié que Messi serait le meilleur joueur le 17 novembre 2022, soit un mois avant la finale de la Coupe du monde.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Aguero a parié 1 001,81 dollars américains soit environ 15,6 millions IDR. De ce pari, Aguero a remporté 8 264,94 $ US ou 129 millions IDR.

“Le 17 novembre, je parie que le meilleur joueur de la Coupe du monde sera Messi et j’avais raison”, a écrit Aguero sur Instagram.

Messi est devenu l’âme de l’équipe d’Argentine lors de la Coupe du monde 2022. Apparaissant toujours comme partant, Messi a marqué sept buts et trois passes décisives.

Sergio Aguero parie que Lionel Messi sera le meilleur joueur de la Coupe du monde 2022. Capture d’écran Instagram @kunaguero)

Messi n’a réussi à marquer que lors du match contre la Pologne en phase de groupes. Dans ce match, le penalty de Messi a été sauvé par Wojciech Szczesny. Cependant, l’Argentine a quand même gagné.

Lors du dernier match, Messi a marqué deux buts contre la France, ce qui a permis à l’Argentine d’exceller en temps réglementaire et en prolongation.

La Pulga a failli remporter un tour du chapeau lors de la Coupe du monde 2022, mais le titre de meilleur buteur n’est pas tombé entre ses mains après que Kylian Mbappe a marqué huit buts ou avait un but d’avance sur Messi lors de la 22e Coupe du monde.

[Gambas:Video CNN]