Meilleur buteur de la Coupe du monde 2022 : Cody Gakpo et Mbappe

Al Bayt

Cody Gakpo pas seulement le col de berandil Néerlandais la Huitièmes de finale de la Coupe du monde 2022. ça va aussi Kylian Mbappé au classement des meilleurs buteurs.

Gakpo a commencé lorsque les Pays-Bas ont affronté le Qatar lors du dernier match du groupe A au stade Al Bayt, mardi (29/11/2022) soir WIB. Il a ouvert l’avantage néerlandais à la 26e minute.

L’avantage néerlandais a ensuite été ajouté par Frenkie de Jong à la 49e minute tout en portant le score final 2-0. Les Pays-Bas ont terminé vainqueurs de groupe avec sept points en trois matches et ont remporté le groupe.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Un but de Gakpo signifie qu’il est désormais en tête de la liste des meilleurs buteurs avec trois buts, tout comme l’attaquant français Kylian Mbappe et le capitaine équatorien Enner Valencia.

Malheureusement, Valence n’a pas pu ajouter un autre but car l’Equateur a perdu dans le même temps contre le Sénégal sur le score de 1-2 pour qu’il termine troisième.

Le plus proche pour égaler Mbappe et Gakpo est l’ailier anglais Bukayo Saka qui a marqué deux buts. Saka devrait commencer lorsque les Trois Lions rencontreront le Pays de Galles lors du dernier match du groupe B, mercredi (30/11/2022) tôt le matin WIB.

Il y a aussi l’attaquant de l’équipe nationale iranienne Mehdi Taremi qui a marqué deux buts et affrontera les États-Unis.

Liste des meilleurs scores de la Coupe du monde 2022

3 Go
Enner Valencia, Kylian Mbappé, Cody Gakpo

2 Go
Bruno Fernandes, Lionel Messi, Bukayo Saka, Ferran Torres, Mehdi Taremi, Olivier Giroud, Richarlison, Andrej Kramaric, Mohammed Kudus, Cho Geu-sung.

Regarder la vidéo “5 technologies avancées uniquement disponibles à la Coupe du monde 2022
[Gambas:Video 20detik]