Match nul entre les Earthquakes de San Jose et Minnesota United: Marie égalise à la 82e minute

2023-10-01 09:34:16

SAINT PAUL, Minnesota (AP) – Le défenseur Paul Marie a marqué à la 82e minute pour rallier les Earthquakes de San Jose à un match nul 1-1 contre Minnesota United samedi soir.

Marie a reçu des passes de Cristian Espinoza et Carlos Akapo et a inscrit son premier but de la saison et le quatrième de sa carrière pour San Jose (10-10-12). La passe décisive d’Espinoza était la 55e de sa carrière en saison régulière. Les Earthquakes n’ont remporté que trois de leurs 37 derniers matchs sur route toutes compétitions confondues.

Minnesota United (9-11-11) a pris une avance de 1-0 grâce au sixième but de Teemu Pukki en 11 apparitions cette saison, sans aide à la 56e minute.

Daniel de Sousa Britto a sauvé un tir pour San Jose. Dayne St. Clair a terminé avec un arrêt pour Minnesota United.

Minnesota United a une fiche de 5-1-3 lors de ses neuf dernières rencontres avec les Earthquakes. Le club venait de subir une défaite 2-1 contre St. Louis City au cours de laquelle il détenait la tête à domicile et évitait de perdre trois matchs de suite à domicile pour la première fois.

Minnesota United se rendra mercredi contre le Los Angeles FC. San Jose reste en route pour affronter le FC Dallas samedi.