Match Milan v Inter (LIVE) Demi-finale de la Ligue des champions – Football News

L’effervescence des demi-finales continue avant la finale de la Ligue des champions au stade olympique Atatürk le 10 juin, organisée par Istanbul… L’Inter avec Hakan Çalhanoğlu est l’invité de Milan dans le derby milanais en Italie. Le vainqueur du match Real Madrid – Manchester City partagera son atout en finale à Istanbul. L’Inter a atteint les demi-finales pour la première fois depuis 2010, lorsqu’ils ont remporté le trophée, et 2007, lorsque Milan a remporté le championnat. Les deux équipes s’étaient déjà rencontrées dans cette arène en demi-finale en 2003 et en quart de finale en 2005, Milan remportant la manche dans chacune d’elles.

Montre plus

Sur quelle chaîne est Milan vs Inter?

Le match Milan-Inter disputé à San Siro, qui a débuté à 22h00, est diffusé sur TV8 sans mot de passe. Vous pouvez suivre le score en direct du match, dirigé par l’arbitre espagnol Gil Manzano.

Comment Milan a-t-il atteint les demi-finales ?

En lutte contre Chelsea, Salzbourg et le Dinamo Zagreb dans le groupe E de la Ligue des champions, Milan a terminé deuxième avec 3 victoires, 1 nul et 2 défaites. Les Red Blacks se sont qualifiés pour les quarts de finale en éliminant Tottenham 1-0 et 0-0 lors des 16 derniers tours. En quart de finale, il a éliminé Napoli, qui avait déclaré le championnat de Serie A cette saison avant la fin de la ligue, avec des scores de 1-0 et 1-1, et a atteint les demi-finales.

Comment l’Inter a-t-il atteint les demi-finales ?

L’Inter, en concurrence avec le Bayern Munich, Barcelone et le Viktoria Plzen dans le groupe C, a terminé à la 2e place avec 3 victoires, 2 défaites et 1 nul. Les Bleus-noirs, qui ont battu Porto avec des scores de 1-0 et 0-0 lors des huitièmes de finale, ont éliminé un autre représentant portugais, Benfica, en quart de finale avec des scores de 2-0 et 3-3 et ont atteint les demi-finales.

1 Milan, 2 victoires de l’Inter

Milan a remporté l’un des 3 matchs disputés entre les deux équipes cette saison, tandis que l’Inter a quitté le terrain avec une victoire dans les deux. Milan a battu l’Inter 3-2 lors du premier match disputé en championnat, tandis que l’Inter a battu son adversaire 3-0 lors de la finale de la Super Coupe disputée en Arabie saoudite en janvier. Le match disputé par les grands rivaux en seconde période de championnat s’est terminé par la victoire 1-0 de l’Inter.

Milan a gagné 7 fois

Milan, qui a remporté l’UEFA Champions League 7 fois auparavant, et l’Inter, qui a emmené cette coupe 3 fois dans son musée, se sont affrontés 4 fois les années précédentes dans la “Giants League”.

Ils se sont affrontés en quarts de finale de la Ligue des champions il y a 18 ans.

Les deux équipes se sont rencontrées pour la dernière fois il y a 18 ans en quarts de finale de la Ligue des champions. Lors du premier match de la saison 2004-2005, Milan a battu l’Inter 2-0. Le match retour, organisé par l’Inter, n’a pas été terminé en raison des fans qui ont jeté des matériaux inflammables sur le terrain, et Milan a été déclaré vainqueur par forfait 3-0.

Il y a 20 ans, les deux rivaux se rencontraient pour la première fois en demi-finale de la Ligue des champions. Lors de la saison 2002-2003, le premier match à domicile de Milan s’est terminé par un match nul 0-0, tandis que le match à domicile de l’Inter s’est terminé 1-1. Milan s’est qualifié pour la finale en obtenant le score avantageux donné par la règle des buts à l’extérieur lors du match retour. Milan a affronté une autre Juventus italienne en finale cette année-là à Old Trafford à Manchester et a remporté le trophée au musée en prenant un avantage de 3-2 aux tirs au but dans le match, qui s’est terminé par une égalité 0-0 dans le temps réglementaire.