Ligue Europa, Ligue de Conférence | L’Olympiakos a choqué Aston Villa – Bruges avec une défaite en prolongation

Ligue Europa, Ligue de Conférence |  L’Olympiakos a choqué Aston Villa – Bruges avec une défaite en prolongation

El Kaabi a permis aux visiteurs grecs de mener 2-0 avant la demi-heure jouée à Birmingham. L’équipe locale est revenue avec des buts d’Ollie Watkins et de Moussa Diaby, mais après un peu moins d’une heure, El Kaabi a complété le triplé sur penalty.

Par la suite, Santiago Hezze a ajouté pour porter le score à 4-2 et a assuré que Villa ait un point de départ difficile avant le match retour en Grèce dans une semaine. A dix minutes de la fin, Douglas Luiz avait l’occasion de réduire le penalty, mais le Brésilien tirait à côté.

La défaite a été lourde pour une équipe de Villa qui a bien joué en championnat national cette saison. Ils occupent actuellement la quatrième place, ce qui leur offre une place en Ligue des Champions la saison prochaine.

Hugo Vetlesen et Antonio Nusa ont tous deux débuté sur le banc de Bruges lors de la défaite 2-3 à l’extérieur contre la Fiorentina.

Riccardo Sottil et Andrea Belotti ont marqué pour les hôtes, tandis que Hans Vanaken et Igor Thiago ont assuré que le médecin était à égalité après une heure de jeu. En prolongation, c’est M’Bala Nzola qui a remporté le match.

Bruges sera privé du milieu de terrain Raphael Onyedika pour le prochain match après avoir reçu deux cartons jaunes et avoir été expulsé jeudi.

Vetlesen a été remplacé dix minutes avant la fin, tandis que Nusa est resté sur le banc. Le match retour se jouera mercredi prochain.

La finale a été ajoutée à l’Athènes grecque le 29 mai.