Martinez portant ‘Baby Mbappe’, la France pleine de colère

Jakarta, CNNIIndonésie

Gardien de l’équipe d’Argentine Émiliano Martinez tenir un bébé Kylian Mbappé‘ pour célébrer la victoire de son équipe comme une moquerie du vestiaire Français plein de colère pendant la première mi-temps de la finale de la Coupe du monde 2022 est devenu l’actualité la plus populaire.

En dehors de cela, la nouvelle de la frappe du joueur français Marcus Thuram par l’entraîneur Didier Deschamps a également suscité l’intérêt des lecteurs.

1. Martinez tenant “Baby Mbappe”, Messi sourit

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Emiliano Martinez a poursuivi ses railleries contre la star de l’équipe de France Kylian Mbappe lors du défilé célébrant la victoire de l’Argentine à la Coupe du monde 2022 à Buenos Aires, mardi 20/12.

L’Argentine a remporté la Coupe du monde 2022 après avoir battu la France 4-2 aux tirs au but après un match nul 3-3 jusqu’à la prolongation lors de la finale qui s’est déroulée au stade Lusail, au Qatar, dimanche (18/12).

Pour célébrer la victoire dans les vestiaires, Martinez a raillé Mbappe en appelant à “une minute de silence” pour le joueur avant de continuer la fête.

Maintenant dans le défilé de la victoire de l’Argentine dans un bus à Buenos Aires, Martinez se moque à nouveau de la star française en tenant un bébé jouet avec une photo de Mbappe collée sur son visage.

Le capitaine argentin Lionel Messi, qui était à côté de Martinez, ne pouvait que rester détendu et sourire en regardant son gardien narguer son coéquipier au PSG avec un jouet pour bébé.

Cette photo de Martinez tenant “bébé Mbappe” est devenue virale sur les réseaux sociaux et a suscité de nombreuses réactions de la part des internautes.