Joselu Cs gagne 2-1 et se qualifie pour la finale de la Ligue des champions !

Madrid

Real Madrid réussi à se débarrasser Bayern Munich en demi-finale Champions de Ligue 2023/2024. Los Blancos ont gagné 2-1 au match retour et se sont qualifiés pour la finale avec un total de 4-3.

Real Madrid contre Bayern Munich présenté au Santiago Bernabeu, jeudi (9/5/2024) tôt le matin WIB lors du match retour des demi-finales de la Ligue des Champions. Les deux équipes ont un total de 2-2 lors du match aller à l’Allianz Arena.

Aucun but n’a été marqué tout au long de la première mi-temps. Le Bayern Munich a ouvert le score à la 68e minute grâce au but d’Alphonso Davies.

Le Real Madrid a renversé la situation grâce à un doublé de Joselu quatre minutes avant la fin du temps réglementaire. Les troupes de Carlo Ancelotti ont gagné 2-1 et se sont qualifiées pour la finale avec un total de 4-3.

Cette victoire place le Real Madrid en tête de la Ligue des Champions 2023/2024. Les Merengues attendaient le Borussia Dortmund, déjà qualifié pour la finale.

Le déroulement du match

Des attaques d’achats et de ventes ont été lancées par les deux équipes dès le début du match. Le Real Madrid et le Bayern Munich ont raté des occasions de marquer dans les 10 premières minutes.

Le Real Madrid a failli marquer un but à la 13e minute. Le tir de Vinicius Junior dans la surface de réparation a touché le poteau de but.

Le tir de Vinicius a été immédiatement touché par Rodrygo. Manuel Neuer a réalisé un superbe arrêt qui a empêché le but du Bayern d’être encaissé.

Le Bayern menaçait à nouveau à la 30e minute. Le tir puissant de Harry Kane depuis l’extérieur de la surface de réparation a été paré par Andriy Lunin et a abouti à un corner.

Le Real Madrid s’est créé une nouvelle opportunité à la 40e minute. La tentative de coup de pied de Vinicius depuis le côté gauche a été atteinte par Manuel Neuer avec sa main.

Le Bayern a lancé une attaque deux minutes plus tard. Le tir enroulé de Noussair Mazroui depuis l’extérieur de la surface de réparation a été stoppé par Andriy Lunin.

Les deux équipes n’ont réussi à marquer qu’à la fin de la première mi-temps. Le score de 0-0 est resté avec un total toujours aussi fort que 2-2.

Le Real Madrid a augmenté l’intensité de ses attaques après la pause. Neuer a sauvé le tir cadré de Rodrygo à la 56e minute.

Rodrygo a de nouveau menacé cinq minutes plus tard. Cette fois, le ballon du coup franc a été sauvé par Neuer.

GOÛT ! Le Bayern a débloqué le score à la 68e minute. Le joueur remplaçant, Alphonso Davies, a inscrit son nom sur le tableau d’affichage.

Parti d’une contre-attaque, Davies a reçu une passe de Harry Kane sur le côté gauche avant d’envoyer violemment le ballon dans le but madrilène. Le Bayern mène 1-0.

s Alphonso Davies célèbre son premier but REUTERS/Juan Medina” title=”Alphonso Davies” class=”p_img_zoomin” />Alphonso Davies merayakan gol ke gawang Real Madrid. Foto: REUTERS/Juan Medina

GOÛT ! Le Real Madrid a égalisé il n’y a pas longtemps. Sur corner, le ballon a été envoyé à Federico Valverde qui a donné un coup de pied vers le but. Le ballon rebondit entre les jambes des joueurs dans la surface de réparation avant d’entrer dans le but.

ANNOLED ! Le but du Real Madrid a été annulé par l’arbitre après avoir examiné l’écran de l’arbitre assistant vidéo (VAR). Nacho a été surpris en train d’étouffer le visage de Joshua Kimmich pendant le but. Le score est toujours de 1-0 pour le Bayern Munich.

GOÛT ! Le Real Madrid a réussi à égaliser à la 88e minute. Joselu a réussi à pénétrer dans le but du Bayern en profitant de l’erreur de Neuer.

Partant du tir de Vinicius que Neuer n’a pas réussi à capter parfaitement, Joselu a immédiatement saisi le ballon dans le but. Le score est à égalité à 1-1.

ENTRETOISE! Le Real Madrid a marqué le deuxième but dans le temps additionnel 90+1. Joselu a de nouveau inscrit son nom sur le tableau d’affichage.

Joselu a marqué un but sur la passe d’Antonio Ruediger. L’arbitre et le VAR ont examiné le but pour détecter une éventuelle violation du hors-jeu, mais le but a quand même été déclaré valable. Le résultat final du match a été le score de 2-1 pour le Real Madrid.

S’aligner

Real Madrid: Andriy Lunin; Dani Carvajal, Antonio Ruediger, Nacho, Ferland Mendy ; Federico Valverde (Joselu 81′), Aurélien Tchouameni (Eder Militao 70′), Toni Kroos (Luka Modric 69′) ; Jude Bellingham (Eduardo Camavinga 90′) ; Rodrygo (Brahim Diaz 81′), Vinicius Junior.

Bayern Munich: Manuel Neuer; Noussair Mazraoui, Matthijs de Ligt, Eric Dier, Joshua Kimmich ; Alexandre Pavlovic, Konrad Laimer ; Serge Gnabry (Aphonso Davies 27′), Jamal Musiala (Kim Min-Jae 85′), Leroy Sane (Thomas Mueller 76′) ; Harry Kane (Eric Choupo-Moting 85′).

Regardez la vidéo “Poursuite aux buts, Bayern Munich vs Real Madrid se termine 2-2”