Manchester United 3-0 Crystal Palace (27 septembre 2023) Analyse du match –

Casemiro a marqué un but et en a donné un autre en tant que titulaire Manchester United a lancé sa défense en Coupe de la Ligue avec une victoire 3-0 à domicile contre ses rivaux de haut niveau Palais de Cristal au troisième tour à Old Trafford mardi.

Palace a perdu son gardien Doyen Hendersonsigné de United en août, après 19 minutes de ses débuts en club lorsqu’il a semblé se fatiguer la jambe droite après ce qui ressemblait à un long coup de pied simple.

Diffusez sur ESPN+ : LaLiga, Bundesliga, plus (États-Unis)

Il a été remplacé par Sam Johnstonun autre diplômé du centre de formation de Manchester United, qui reprenait le ballon au fond des filets deux minutes plus tard lorsque Diogo Dalot réduit la signature de Alexandre Garnacho pour balayer du pied droit.

Le milieu de terrain brésilien Casemiro, qui a réalisé une excellente soirée, a porté le score à 2-0 à la 27e lorsqu’il s’est levé dans la surface pour une tête en boucle dans le coin le plus éloigné. Monture maçonC’est le coin qui bouge.

Antoine Martial a marqué le troisième à la 55e avec son premier but de la saison lorsqu’il a profité d’une mauvaise défense pour courir sur un centre de Casemiro au deuxième poteau et tirer devant Johnstone.

Il s’agissait du seul match de la soirée opposant deux clubs de haut niveau et ils se retrouveront en championnat à Old Trafford samedi.

Maroc signature d’un prêt international Sofiane Amrabat a fait sa première titularisation pour United à l’arrière gauche après avoir rejoint Fiorentine.

“Je pense que c’était une soirée parfaite”, a déclaré le milieu défensif à la télévision Sky Sports.

“J’ai dit au manager que je jouais là où tu as besoin de moi, même si c’est comme un gardien de but, je joue là où je peux aider l’équipe. Aujourd’hui, j’étais arrière gauche mais j’avais un rôle un peu libre.”

Autre part, Wanderers de Wolverhampton et Ville de Luton perdu contre des adversaires de division inférieure.

Les loups ont mené 2-0, puis ont perdu 3-2 contre Ipswich Town, un joueur de haut vol du championnat, tandis que première ligue les nouveaux venus Luton ont été battus 1-0 contre Exeter City, du côté de League One.

Exeter a tenu bon avec 10 hommes après que Demetri Mitchell ait été expulsé pour un deuxième jaune cinq minutes après avoir marqué son but à la 83e minute.

Vincent Kompany Burnleysans victoire en Premier League jusqu’à présent cette saison, a battu Salford City, adversaire de la Ligue 2, 4-0 avec une équipe de deuxième rang.